あずまりんの メンズカットカラーの掲載
あずまりんの メンズカットカラーのプロフィール画像

Union ユニオン あずまりんの メンズカットカラー

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

あずまりんの メンズカットカラーのメニュー

あずまりんの メンズカットカラーのフォト

あずまりんの メンズカットカラーの口コミ

Kさんの口コミ

僕が通った美容院市場1番、カット•パーマに満足いきました。
    仕上がりも理想通りで最高でした!
    待ち時間にドリンクを頂けるサービスもとても対応が良かったです!
    夜遅くまで対応頂きありがとうございました!

• Moominさんの口コミ

中学生の息子の髪をカットしていただきました😊
    予約のやり取りも素早くスムーズでした。
    現在の髪の状態と希望のスタイルを画像送信して、細かい部分は当日カウンセリング時にお伝えしてという感じで。
    私は入口付近の待合スペースで待たせていただいたので施術時の様子はあまり分かりませんでしたが、息子は「丁寧にカットしてくれたし、言葉遣いも丁寧だったよ☺️」と話していました。

少しスタイリストさんの手直しもあったようですが、仕上がりも良い感じで本人も満足しています😊
    施術時間も予定通りでしたので、手際良く施術していただいたと思います💫

• ♩さんの口コミ

結果的に言うとコテ仕上げが酷すぎて、美容院出てこんな残念な気持ちになったのは初めです。
    お名前にもメンズと記載してあるので、もし女性の募集をしてないところに私が予約をしてしまったのであればすみません。コテ仕上げを頼んだのもこちらなので申し訳ないのですがこちらも後に予定がありましたし、後ろ半分ほぼストレート、手前の髪はパーマをかけたようなちりちりな巻き方でした。そういった巻き方もあるのかもしれませんが、後ろ半分がストレートなのがよく分からなくて、クシを通すことも無く最後の状態を確認せず終了したので驚きました。
    もし出来ないのであれば口頭で言って頂きたかったです。
    一日髪の毛をどう隠そうか考えて過ごしていました。

縮毛も上手にかかってなくて、お風呂上がり確認したら中心部だけ上手く縮毛がかかっていないです。傷んでちょっとビビり髪気味になってるのかも?ですが縮毛前より前髪が拡がってボリュームが出てしまいました。

あずまりんの メンズカットカラーのアピールポイント

🫧当日予約OK🫧<<<技術向上のため通常価より60%off>>>>矢場町駅 栄駅より徒歩7分❕

各技術、モデルさん随時募集しております⛅️
まだまだ未熟ですが精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します🫧
Instagram【@04rinn56】

あずまりんの メンズカットカラーのプロフィール

こんにちは❕
美容室 Union でアシスタントをしています
東りんのです🫧
技術向上のため カラーモデルさん、パーマモデルさんを募集しています❕
お客様を笑顔にできるよう頑張ります⛅️
よろしくお願いいたします^_^

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア
ニュアンス、カジュアル
メンズカット・パーマ・ハイライト  メンズのスタイル提案お任せください🙌🏻
邦ロック、音楽、ネイル、スポーツ
美容師、アシスタント

Unionの詳細情報

Unionの内観・外観1

Unionの内観・外観2

Unionの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図

矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分

矢場町駅

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す