永野梨乃 /メンズカットの掲載
永野梨乃 /メンズカットのプロフィール画像

Union ユニオン 永野梨乃 /メンズカット

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

永野梨乃 /メンズカットのメニュー

永野梨乃 /メンズカットのフォト

永野梨乃 /メンズカットの口コミ

• ^ ^さんの口コミ

お気に入りのボブになりました!

• rryさんの口コミ

とても綺麗に切っていただき、可愛く巻いてもらえて大満足です✨

• 侑大さんの口コミ

本日はありがとうございました
    仕上がりすごく満足しました‼️最初の注文の際説明が下手ですみませんでした🙇‍♂️
    来月もよろしくお願いします!

永野梨乃 /メンズカットのアピールポイント

🌿当日予約OK🌿〈女子ウケ◎なメンズスタイル✨〉メンズのデザインカラーお任せください🎨ヘアスタイル×ファッションやライフスタイルの組み合わせをご提案します!➡️新規の方50%オフです⭐️

数あるページの中からご覧いただき、
ありがとうございます🔆

矢場町駅徒歩5分のUnionというサロンの
men's stylistのナガノリノです🐏

-女子ウケ◎なメンズスタイル-
お客様の雰囲気やファッション、ライフスタイルに合わせた技術を提供させていただきます!男性ウケはもちろん、女性からのウケも◎なメンズスタイルお任せください✊🏻✨

[パーマ]
Unionでは特殊なケア剤を使っているので、ダメージを最小限に理想のパーマをかけることができます!

王道スパイラルやニュアンスパーマ、特にカール感のしっかりある波巻きやプードルパーマが得意です♻️

[カラー]
イルミナ、アディクシー、ケアブリーチなど最新のカラー剤を豊富に取り揃えております!

メンズもパーマだけでなくカラーのブームがきてます🎨✨全頭はもちろんハイライトやインナーなどのポイントカラーおすすめです!オリジナルブレンドで繊細なカラー再現可能ですので、ぜひお任せください🧼

🌿カウンセリングから仕上げ、ご自宅でのセットの仕方やケア方法までお客様に寄り添って進めさせていただきます

Instagram➡️ @r__0.6
是非チェック&フォローしてください🐏☁️

永野梨乃 /メンズカットのプロフィール

こんにちは🌞
矢場町にあるUnionというサロンで
men's stylistをしているナガノリノです🐏☁️
〈Instagram→r__0.6〉

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ツーブロック、似合わせカット、デザインカラー、カラー、メンズヘア
ストリート
メンズのハイトーンやハイライト、ポイントでのデザインカラーが得意です!カラーや雰囲気に合わせたカット、特にスパイキーなどのショートスタイルはお任せください◎ 同性ウケだけでなく女子ウケ◎なメンズスタイルご提案します🌿
服と音楽と自然のあるところに、遠出するのが好きです!、オススメたくさん教えてください
美容師、ヘアケアマイスター、パーソナルカラー

Unionの詳細情報

Unionの内観・外観1

Unionの内観・外観2

Unionの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図

矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分

矢場町駅

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す