4.8男性 / 20代後半
とても満足しております。ありがとうございました!
彼女にすごく褒められました。
本当にありがとうございました!通います。
今回初めてのパーマで、種類やパーマの特徴で提案していただき決めやすく、どんなパーマにするか迷ってた自分にとってはとてもありがたかったです!
接客もとても親しみやすくとてもよかったです!
スタイリングが上手く決まらない💭初めてのパーマで何が似合うかわからない💭パーマで失敗をした💭是非一度お任せください!💪🏻 一人ひとりへの提案と似合わせ得意です!!
数ある中からご覧頂きありがとうございます!hair make earth三軒茶屋店の店長、廣川ジュンペイです!
まず初めに右上の♡マークからお気に入り登録していただけるとスムーズなご連絡が可能になりますのでご協力お願いします!
より多くのお客様をかっこよく、綺麗にしたいと思い掲載させていただきました。そのためミニモ限定価格となっておりますのでとてもお得にご案内ができます!
◼︎カット
お客様の骨格、頭の形、ライフスタイルに合わせ、最適なスタイルをご提案します!お家でも簡単に再現できるスタイルが得意です!
◼︎メンズパーマ
お客様一人一人の髪の毛のクセを見極め、パーマをかけさせていただきます!日常生活、ファッションに落とし込んだパーマが得意です!
こんにちは!三軒茶屋店で店長をしています廣川ジュンペイです!!🛵
服装や頭の形などのお客様の全身のバランスをみて、似合う➕扱いやすいスタイルを提案するのが得意です!
古着が好きなので、気だるげだったり、ラフなスタイリングも好きです!
これだ💡と思うスタイルを一緒に見つけていきましょう!
東京都世田谷区太子堂2-19-4 ミズキビル1F (地図)
三軒茶屋駅 [北口A出口] から徒歩3分
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC