Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

suuさんの口コミ

いつもお世話になっております☺︎

毎回期待以上の仕上がりで施術後はいつもルンルンで帰ります!!
    自分の髪が広がりやすくうねりやすいので髪の綺麗な方にすごく憧れがありましたが、トリートメント、髪質改善などで自分の理想に近づけているのが本当に嬉しいです😌
    もちろん髪色も素敵なカラーにしてくださいます!

お話するのも本当に楽しいです😊
    またよろしくお願いします🤍🤍

• 茉央さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、髪色もしたい色そのものでした。ありがとうございました。

• 凜さんの口コミ

初めて予約しました。
    予定時間より早めに着いてしまいましたが快く案内してくださり施術中も話しかけてくれたので良かったです

• なおみんさんの口コミ

カラーに悩んでしまって オススメのカラーにしてもらいサラサラのツヤツヤになり今回もとっても良かったです
    次回も宜しくお願いします

• umiさんの口コミ

12:00で予約をしたのに、その時間が混み合ってるからと時間の変更を提案されました。予定が空いていたので時間の変更をし、当日伺うと美容師が2人、他のお客様が1人と、とても混んでいるようには感じませんでした。

カウンセリングでは、あまりコミュニケーションがとれず、こちらが疑問系で聞かないとアドバイスをしてくれないようで、美容師さんからの積極的なアドバイスなどは全然ありませんでした。

何よりも施術内容ですが、ブリーチ毛で根元が黒くなってきている状態で、ブリーチのリタッチはせずに根元の地毛となじませてほしいとお願いをしました。ワンカラーでは馴染みにくいのでと提案をされ、プラス料金を払い、地毛とブリーチ毛で色分けをしてもらいましたが、仕上がりは目を疑うほどでした。地毛は暗めのブラウン、ブリーチ毛はマットアッシュの色になっており、色味がまったく違うツートーンのようになっていました。仕上げの際に後付けのように、ベージュ系のブラウンだったらもう少し馴染んでいたかと思います(苦笑)てきなかんじで誤魔化され、だったらカウンセリングのときにちゃんと言ってくれよと思いました。私の好みの色味が寒色系のアッシュだったので、それでお願いしましたが、こんなにも馴染まないのならカウンセリングの際に馴染みやすい色を提案するなりなにかアドバイスがほしかったです。
    わざわざプラス料金を払ってまでやったのに、これじゃワンカラーの方がまだマシだったんじゃないかと思うほどです。
    頭の色が恥ずかしすぎて毎日帽子をかぶっています。
    あまりにもひどすぎるので、もう二度といきません。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

umi様
    この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お預かりしたご意見に真摯に対応し、今後の改善に努めてまいります。

まず予約の時間変更に関しまして、混雑状況によるご提案は誤った判断でした。お客様のお時間を尊重し、適切な対応が行われなかったことをお詫び申し上げます。

また、カウンセリングや施術内容においても、お客様のご要望や好みに沿った適切なアドバイスや仕上がりを提供できなかったことに深くお詫び申し上げます。コミュニケーション不足や、色味の誤解による施術の不備は、大変遺憾でございます。

今後、より良いサービスを提供するために、スタッフ全員の教育・指導を徹底し、お客様とのコミュニケーションを大切にし、施術の質の向上に努めてまいります。また、同様の問題が再発しないよう、システムや手順の改善にも取り組んでまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、貴重なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。再度のご来店を心よりお待ちしております。お客様が心地よいサロン体験を得られるよう、全力で取り組んでまいります。

0choir 髪質改善&ヘッドスパ

返信日:2024年3月13日
  • nmoonさんの口コミ

バッサリ切りました^ - ^
    ピンクブラウンとても可愛いです!
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。
    頑張ります!ありがとうございました♪

• なさんの口コミ

髪型も思った通りのものになり良かったです!
    また、初めてのカラーでしたが非常にざっくりしたオーダーをしたにもかかわらずとても良いカラーになって嬉しかったです!

• mnさんの口コミ

カラーが理想にすごく近く、大満足です!
    親身になって対応していただきました!
    ありがとうございました♪

• リヨリヨさんの口コミ

素敵に仕上げてくださってとても良かったです☆
    今の髪の状態をみて、どのようにしたらいいかを分かりやすく説明してくださったり、提案をしてくださったので助かりました(^^)
    またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(*^◯^*)

• MITOさんの口コミ

傷んだ髪の毛をとっても綺麗に可愛くしてくださって自分に合ったトリートメントも選択して頂き大満足です!
    リピートしたいと思いました!
    ありがとうございました❤️

• くまくまさんの口コミ

急な当日予約をしてしまいましたが、親切に対応してくれて本当に助かりました。仕上がりも満足です!

• のあさんの口コミ

11stepトリートメントを初めてお願いしたのですが1度でサラサラつやつやになり大満足です。
    カラーも色落ちを考慮してとてもかわいくしてくださってとても気に入っています♩

次回もこちらでお願いしたいと思えるお店でした^- ·̫ -^

• 萌夏さんの口コミ

久々の美容院でした。シャンプーが気持ち良すぎて後半、半寝でしたがとても満足です!

• うみなさんの口コミ

初めてお店に伺いました!オーダーしたものとはどう見ても全く違う髪色になりましたがこれはこれで可愛いです!ありがとうございました!終始無言でしたので、もう少し一つ一つの作業に声をかけていただけると安心します。

• のんさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧にカウンセリングから始めていただき安心でした。
    トリートメントも髪が綺麗になって、また来月お願いしたいとおもいます。

• Rikaさんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングからしっかり説明をしてくださり、とても安心しました🥺カラーも髪型もとても気に入っています!あとシャンプーがとても気持ちよかったです☺️また仕上げのオイルもとてもよかったです!

• わかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して頂き仕上がりも満足してます。頭皮が弱くここまでしっかりと保護をしてカラーして頂いたのは初めてです!また次回も行きたいと思います。ありがとうございました!

• なおみんさんの口コミ

今回も たくさん気さくに お話し出来てあっとゆーまの美容院時間でした。 前回とは違う方が担当でしたが今回も良かったです 次回も宜しくお願いします。

• miさんの口コミ

スタイルを提案していただいたおかげでスッキリサッパリです!
    また次回も宜しくお願い致します!!

• miさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    毛先のパサつきが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、合うトリートメントも施術して頂きました。
    仕上がりも大満足です!またお伺いします。

• nmoonさんの口コミ

ハイトーンにしましたがすごく丁寧で優しい方だったので仕上がりも大変満足しています!
    シャンプーもとても最高でした^_^
    色落ちも楽しみです!
    次回もよろしくお願いします^ - ^

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す