可愛く仕上げていただき大満足です!
初めてパーマをかけましたが、乾かし方、セット方法も丁寧に教えていただきました♪カラーの説明も分かりやすく、想像通りの仕上がりになりました!また次回もお願いしたいです!
曖昧なイメージしか無かったですが、いい感じに仕上げていただきました。有難う御座います。タイミングが合えばまたお願いしたいと思います。
縮毛矯正をあててワンレンボブにしてもらいました!
似合うかも分からないし、思い通りの髪型になるのかが不安でしたが、希望の画像を見せてしっかりイメージを共有して下さった結果、とても素敵な髪型になりました!
接客も丁寧ながらも話しやすくて、凄く好印象で楽しい時間になりました😌🙏
✨当日予約OK✨11/14.15.空きあります! ボブ、オリーブ、暖色カラー得意です💕ブリーチなしでも艶のあるカラーお任せください!👦🏻メンズのモデルさん募集中です!60%offでやります!!
数ある中からご覧いただきありがとうございます!!
Union スタイリスト
今村あずみ(イマムラ アズミ)です♪
丁寧な施術を心がけております
カウンセリングもしっかりさせていただきますのでご要望などありましたら遠慮なくご相談ください☺️
お客様の雰囲気、印象、ライフスタイルをふまえてスタイルを提案させていただきます
お客様と一緒に可愛いを作っていきたいす😊
丸くならないボブをしたい方ぜひお任せください!!
量をすきすぎず毛先に重さを残してあげることがポイントです◎
毎日のアイロンがめんどくさい、癖で丸くなってしまう方は縮毛矯正とセットでのご予約がおすすめです!
💚オリーブカラー
ブリーチなしでもありでもどちらでもかわいいオリーブカラー得意です!肌馴染みよく、大人っぽいオシャレな雰囲気を作れるのでとってもおすすめです🫶
色落ちも赤みを抑えてベージュっぽく落ちてくれるので色落ちまでずっと楽しめます!!
❤️暖色カラー
ブリーチなしでもしっかり色がわかるのでおすすめです!
イメチェンしてみたい方ぜひ一度やってみてはいかがですか?
🌀パーマ
細かいくるくるなパーマ得意です!
ウェットなスタイルでトレンド感のあるおしゃれな大人女性になれます!
シンプルな服装でもパーマをしてるとこなれ感がでるので今までのスタイルに華を持たせてみませんか?
モデルで一度来てくださった方も新規クーポンでご案内可能になります🙌ぜひご予約お待ちしております!
《《インスタからのご予約
ぜひ@_azumi0907 からのご予約お待ちしております♪》》
旅行、カフェ巡りが好きです♡
おすすめの場所あったら教えてください!
🟥ただいまンズのモデルさん募集中です!
インスタからのご予約で手数料なくなるのでもう少しお安くなります🙌ぜひインスタからのご予約お待ちしております!
一度来ていただいた方でも違うメニューでのご予約でしたらまた60%offでやらせていただきます!
👟矢場町駅から徒歩6分 矢場公園のすぐ近くです.
名古屋の矢場町にある美容室unionのjr.stylist
今村あずみです
ボブ、オリーブ・暖色系のカラーが得意です💕
「似合うかわからないけどやってみたい!」大歓迎です!似合わせます!
よろしくお願いします🌿
_azumi0907
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC