eyebrow🦋 二見陽子の掲載
eyebrow🦋 二見陽子のプロフィール画像

LUCK本厚木 ラックホンアツギ eyebrow🦋 二見陽子

本厚木駅2分

eyebrow🦋 二見陽子のメニュー

eyebrow🦋 二見陽子のフォト

eyebrow🦋 二見陽子の口コミ

• ちょびさんの口コミ

最初から最後まで
    とても丁寧な接客と対応で
    施術中も気さくに話して頂きあっという間でした✨
    人柄もそうですが
    全部を含めてプロだなと思いました。
    また、機会がありましたらお願いしたいと思います❕

ちょび様♡♡♡

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございました!!

ちょび様の普段のメイクやライフスタイルにマッチする眉毛作りをこれからもさせて頂けたらと思います✨
    楽しくお話しさせて頂き本当にあっという間のお時間でした♡

またお会いできますのを楽しみにしております✨ありがとうございます!

返信日:2024年6月12日
  • momoさんの口コミ

丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    自分に合った色のメイクもしていただき、使っているのも教えていただき使ってみようと思いました。
    施術中も楽しくお話しできてよかったです😊

momoさま🌿🧡
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

たくさんカウンセリングでお話させて頂きお好みのデザインで骨格にあったスタイルをご提案させて頂きました☺

とってもお似合いてかわいかったです♥♥♥

makeなどやりにくいやちょっと忘れてしまったなどありましたら何でもご相談下さい🌿

アイブロウスタイリングにより毎日のmakeが楽しいものになりますように🧡🧡🧡

またお会いできますのを楽しみにしております🌜🌜🌜

この度は嬉しい口コミありがとうございます🌿

luck本厚木 二見陽子

返信日:2022年3月11日
  • ユウキさんの口コミ

話しやすく説明も丁寧でとても良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

eyebrow🦋 二見陽子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨✨✨
    初めてのアイブロウスタイリングその後いかがでしょうか!!
    アイブロウスタイリングは繰り返して頂く事によりよりご自分でのお手入れがやりやすくなります✨✨
    ぜひまたよろしくお願い致します🙌

とっても嬉しい口コミありがとうございました⭐⭐⭐ ふたみ

返信日:2021年11月20日

eyebrow🦋 二見陽子のアピールポイント

✨🌵💓🦋9月23日11時30分 13時 9月26日14時 9月30日12時 13時30分ご予約お待ちしてます💓🌵✨

🪐Men'sアイブロウスタイリングモデルさん募集中🪐

マツエクorアイブロウスタイリング
ご予約お待ちしております🌺

⭐アイブロウスタイリング(眉毛wax)⭐
骨格 黄金比 お顔のバランス 雰囲気をしっかりカウンセリングしてwaxで要らない毛を毛根から取ります

マツエクも技術者歴10年になります💛
10代〜70代まで幅広いお客様担当させて頂いております♡
アイブロウは似合わせと柔らかいデザインが得意です✨マツエクは自まつ毛に負担のかからない技術を心がけております✨

6歳女の子ママです🐰 音楽を聴くこと⭐️海に行くこと⭐️ごはん屋さんめぐり⭐️植物の水やり⭐️読書 が好きです✨

🔯月曜日火曜日木曜日第2土曜日の出勤になります🔯

Instagram
   yoco.f.eyelash たくさんスタイル載せてますのでご覧下さい🌵

eyebrow🦋 二見陽子のプロフィール

はじめまして🌼🌼🌼
ラック本厚木でアイブロウとマツエクを担当してます二見陽子です🌼🌼🌼
お客様のライフスタイルに合わせたデザインのご提案をさせて頂きます⭐
カラーエクステや自然なのにかわいいが増すstyleが得意です🧡
ご予約お待ちしております💚

フラットラッシュ、マツエク、カラーマツエク、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
丁寧な施術を心掛けてます⭐ どんな小さな事でもご相談ください🧡🧡🧡
音楽鑑賞☯ 離島めぐり
美容師免許

LUCK本厚木の詳細情報

LUCK本厚木の内観・外観1

LUCK本厚木の内観・外観2

LUCK本厚木の内観・外観3

神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1F (地図

本厚木駅2分

本厚木駅北口を出て、ミロードと三井住友銀行の間の通りを行き、一つ目の信号の角にみずほ銀行があります。その交差点を左に曲がり、一つ目の角の1Fです。 アイラッシュサロンは5階にお越し下さい。

本厚木駅

厚木市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧