とっても親切に相談に乗っていただき、カラーも理想通りの色になって嬉しいです!
楽しくお話もしていただきありがとうございました!
またぜひお願いします🥹🥹
この度はどうもありがとうございます。
今回はパーマを施術してもらいました。
カットの方と担当が別々でしたが、お二方ともカット施術はもちろんのこと、接客もとても良かったです。
安心出来ました。
カットに関しても無理なお願いにもかかわらず、要望以上の仕上がりにして頂き感謝です。ありがとうございます。ハサミの引っ掛かりもなく素晴らしい手さばきでした。
パーマに関しても同様。手馴れた手つきでペーパーを挟んでテンポよく巻く姿はアシスタントレベルを超えていました。
シャンプーに関しても力の入れ方やお湯の温度が絶妙でした。
全体通しても何一つ不満なく完了したイメージです。
セットもしてもらえたのでご飯食べて帰ろうかと思います。
めっちゃ上手いそれ一択でした。大満足です。
【🧤当日予約OK🧤】日常に溶け込みやすいトレンドカラーや1歩先をいったトレンドパーマ🌀お任せ下さい!一人一人のお客様に合わせた提案と親しみやすい接客させていただきます!🙂↕️🤍
Instagram▶︎ @ame_parapara
ご覧頂きありがとうございます!
【union】
1年目の大本まりんと申します🙂↕️
最初に🩵マークを押してお気に入りを登録して頂けるとやり取りがスムーズになるのでお願い致します!!
【住所】
【電話番号】
07083942226
【お支払い】
現金のみ
アプリで予約を取れない場合でも予約して頂ける可能性がございますので電話で空き時間の問い合わせをして頂けると幸いです🙂↕️📞
丁寧にカウンセリングをしてあなたの"なりたい自分"のお手伝いをさせてください!🐈
髪の毛のお悩みやしてみたいカラーなどございましたら1度是非お聞かせください!🧤
・color🥣
【透明感color 】赤みや黄ばみを抑えた柔らかい質感にします
【ハイトーンcolor 】染めたてから色落ちまで可愛い色に
【暗髪color 】トレンドの可愛い色に仕上げます
・perm🌀
【プードルパーマ 】トレンドの最先端を行く弱めの波打ちウェーブから強めのプードルパーマまで
【ベリーショートパーマ 】ナチュラルスパイキーショートなどのストレートが飽きて少し動きが欲しい方
【ツイストスパイラルパーマ 】無造作でセットのしやすい縦落ち細めウェーブから大きめ波打ちウェーブまで
・treatment🧴
Aujua正規取扱店
オージュアソムリエ認定サロンなのでトリートメントの専門知識も豊富です📚
数多くあるトリートメントの種類の中からお客様に1番あったトリートメントを選定して使用させていただきます!
サロンでトリートメントをした事の無い方でも、是非この機会にミニモ限定価格でAujuaをご体感ください!
ご家族やお友達と一緒にご来店頂いても大歓迎なので、1度ご連絡ください!
ご希望のお日にち、時間を複数教えていただけるとご案内できやすくなります!
たくさんのお客様との出会いを楽しみにお待ちしております🍒
最後までご覧頂きありがとうございました!!
こんにちは!
unionアシスタント大本まりんです!!🦦
技術向上のため70%offでモデル様を募集しています🙂↕️
笑顔で楽しい接客させていただきます!!!!🫶🏻 ̖́-
@ame_parapara 👈Instagram
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC