リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

500
6106
広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エステが好評 エステを施術した100%のお客様が満足しています

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

500件の口コミ中361~380件表示
  • あかりさんの口コミ

★★★★★

毎回のマッサージがとても気持ちよくて何度も通いたくなります!!
    またよろしくお願いします!

🌹あかり様🌹

あかり様、いつも誠にありがとうございます🌿✨
    そして嬉しい口コミ投稿、感謝致しております🙇‍♀️

リンパを流した方がハーブピーリング後のむくみを軽減できる為、マッサージも施術に取り入れております💆‍♀️💆‍♂️
    ですが、おまけ程度のマッサージとしてでは無く、短時間でもリラックス、リフレッシュして頂けるような施術をご提供しております☺️
    (もともとタイ古式マッサージで修行を積んだ為リラクゼーションの施術も大好きなのです💕)

更に美しくなる為、そして心地良いひと時をお過ごし頂けるよう、これからもお手伝いしたく思います。
    またあかり様のケアのお役に立てましたらこの上ない喜びです❣️ お会いできます日を楽しみに、マッサージの技術も磨いて参ります💪🥰

先日もお忙しいところお立ち寄りくださいまして、誠にありがとうございました🙇‍♀️
    あかり様が一層お綺麗に、お元気に活躍されますよう願っております♪

最近寒さが増して参りました。
    お身体どうぞ大切にお過ごしくださいませ🍁✨✨

返信日:2021年11月12日
  • ひろ子さんの口コミ

★★★★★

今回で3回施術して頂きました!初回から細かいところまで丁寧にご対応して下さり、接客に感動したのを覚えています(*^^*) 施術時も心からリラックスすることができて、私の最高の癒しスポットです♪だんだんとお肌の調子も整いはじめて、お化粧のノリが生理前でもいいです! これからもどうぞよろしくお願いします!

🎃ひろ子様🎃

先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございました🌸✨
    嬉しい口コミにますますやる気に溢れております😆
    温かいお心遣い、感謝致しております🙇‍♀️

ハーブピーリングはお肌のターンオーバーを整えてくれるので、多少荒れてもいつもより治りが早くなったり、ずっと消えない跡が薄くなったり、本来の肌の治癒力をサポートしてくれる施術だと感じています🌿
    (私自身大好きなのですが、ダウンタイムがあったりチクチク痒みも出るので勿論好き嫌い、合う合わないはあると存じます❣️)
    ひろ子様のお肌に合い、良い効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    お化粧ノリが良くなると、鏡を見るのもメイクも更に楽しくなりますよね😍

ルッカにお越しくださるお客様の方こそお優しい方ばかりで、頭が下がる思いです😭🌾
    お客様がルッカを癒しのスポットにしてくださっているなぁと感じています🙇‍♀️
    ひろ子様いつもありがとうございます💓
    そしてよりリラックス、リフレッシュして頂けるよう一層努めて参ります💪

明るく可憐なひろ子様が、ますますお綺麗に幸せに過ごせますように…🥰

• 愛美さんの口コミ

★★★★★

至れり尽くせりで大満足でした!!

💖愛美様💖

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました😊❣️
    そして早速の口コミ投稿、感謝致しております🙇‍♀️

ボディななかなかターンオーバーしづらくケアが難しい場所ですが、毛穴から成分が浸透するハーブピーリングは様々な部位に対応できます🌿(ダウンタイム中の痒みはありますが、私はレーザーやイオン導入よりも効果を感じました)
    お顔だけでなく、ボディのハーブピーリングも当店では大変人気のメニューです。ケア方法の選択肢が増えるよう、できるだけトライしやすい価格でご提供し、お客様のお肌に合えば良いなと思っています✨

施術から4日経過しましたが、お肌の調子は現在如何でしょうか?チクチク感はもう消えていると存じますが、何かご不安などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ☺️
    お綺麗な愛美様が一層輝きますように…⭐️
    この度は素敵なご縁を誠にありがとうございました💓

• yukinaさんの口コミ

★★★★★

今回久しぶりにお伺いできました🥲
    ここのサロンが今まで通った中で1番です!
    なにより丁寧な接客や気持ちのいいマッサージが最高です…💓
    またお茶が本当に美味しいです….笑
    あと、化粧水やハンドクリームも嬉しかったです😭
    今回もハーブピーリングの効果がとても楽しみです!
    次もよろしくお願いします🙇‍♂️

🌸yukina様🌸

先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました🥰❣️
    そしていつも有難い口コミ、感謝感激です🙇‍♀️✨

今回は増量メニューでの施術でしたが、お肌の調子は如何でしょうか?✨
    老廃物を排出し、ターンオーバーを整えてくれるハーブピーリングは様々なお肌悩みに対応しております🌿ダウンタイムがあるのがネックかと存じますが、1番ケアが難しいとされる凹凸も滑らかになったり、徐々に跡や赤みも薄くなるので私自身大好きな施術です♪
    悩みを持つ方に知って頂き、より美しくなる為、お役に立てたら良いな…と思いながら日々営業しております☺️

お仕事お忙しい毎日と存じますが、サロンでの滞在が少しでもyukina様の癒しとなりましたら嬉しい限りです💓
    施術以外でもご満足頂けるよう、努力と工夫を重ね邁進して参ります💪

yukina様がますますお綺麗になり、ご活躍されますよう願っております🍀
    嬉しいメッセージ、温かいお心遣い、誠にありがとうございました🙇‍♀️

• みわさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な施術でした次回また予約したいです。

💖みわ様💖

昨日は誠にありがとうございました✨
    そして早速の嬉しい口コミ、ご予約をありがとうございます❣️

色々なエステサロンがあり、施術も様々、それぞれに良さがあると思います☺️
    ルッカがみわ様のリフレッシュの場となりましたら嬉しい限りです💒✨

センシティブでの施術でしたが、今日はお肌の調子は如何でしょうか🌿
    (施術後からツヤ、ハリが出てお肌が輝いていましたね🥰)

ハーブピーリングでますますみわ様がお美しくなりますように…
    この度は誠にありがとうございました🙇‍♀️
    またどうぞ、宜しくお願い申し上げます💖

涼しくなる日も増えて参りました🍁
    お身体を大切に、楽しい毎日をお過ごしくださいませ✨

★★★★★

今回2回目の施術でした!
    いつもホスピタリティがすごくて感動します🥺💓
    前回よりハーブ量を多くしたのでピリピリしましたが頂いた化粧水とクリームをつけたら和らぎました。
    剥離はまだしてないですが既に肌にハリが出てきていて経過が楽しみです!様子を見てまた伺わせて頂きます!

🌸haru様🌸

haru様、先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございました❣️✨
    今回はレベルを上げての施術でしたが、経過は如何でしょうか?🌿

施術後は保湿を沢山して頂くと痒みやピリピリも穏やかになり、ダウンタイム後お肌がより綺麗に仕上がります💓(1日5回位保湿ケアをするのがオススメです✨)

剥離するタイプのハーブピーリングは独特な施術ですので、ダウンタイム中の痒みなどがストレスにならないレベルを見付けて、お肌ケアのひとつの手段として取り入れて頂けたら良いなと思います☺️

ハーブピーリングは肌悩みを解決に導いてくれるだけでなく、コラーゲンやエラスチンを生成し肌にツヤを出してくれますので、経過も楽しみながら過ごして頂けたら嬉しいです♪

お優しいharu様が、ますます美しくなるお手伝いができましたら光栄です🌸
    いつも広尾までお越し頂き感謝致しております🙇‍♀️

またお会いできる日を心待ちにしながら、日々技術向上に努めて参ります💪✨(勿論ハートも磨いておきます😆)

それまでharu様も、どうぞ素敵な日々をお過ごしくださいませ🥰
    この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2021年10月6日
  • ともちんさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました❣️
    初めてのハーブピーリングで痛みなど不安があったのですが、とっても丁寧に施術していただきました🌿✨

ハーブピーリング自体は全然我慢できる痛みで、家に帰ってすぐお肌がカピカピするぐらい乾燥を感じたので、いただいた化粧水とクリームで保湿したら乾燥もチクチク感もなかったです😳

ドリンクを施術前と後にいただいて、保湿用のパックもいただきました😭✨
    とっても心遣いが素敵な方に施術所していただき、リラックスできました☺️🤍
    また伺いたいです!!

🌹ともちん様🌹

先日はルッカにお越し頂き誠にありがとうございました❣️✨
    そして嬉しい口コミ投稿を、早速ありがとうございます😭
    大変励みとなり、心が温かくなります。
    ともちん様のお優しいご対応、感謝の気持ちでいっぱいです💓

初のハーブピーリングでしたが、お肌の変化は如何でしたでしょうか🌿
    ハーブピーリングの成分がお肌深部を活性化させ、チクチク、ひりひり、痒みが出たりしますが、お肌が生まれ変わろうとするからこその反応です😊
    お肌の生まれ変わりに水分が沢山必要になるので、何もしないでいるとどんどん肌表面が乾燥してしまいます。(痒みも増してしまいます💦)その為お肌にたっぷりの保湿ケア、また水分補給し体内にもたっぷりお水を届けてあげるのがオススメです♪

お客様をお迎えするのはいつも大変嬉しく幸せなことです✨少しでも喜んで頂けるよう、何か工夫をしたい…と思っていたら今のルッカのような形となりました💒

またともちん様にご満足頂けますよう、ブラッシュアップして参ります🥰
    この度は素敵なご縁をありがとうございました🙇‍♀️
    ますますともちん様が健やかでハッピーな日々を過ごせますように…🍀✨

• Aさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な時間を過ごすことができました。
    丁寧な対応にとても心地いい施術をしていただきました。
    マッサージもすごく気持ちよくて、
    ハーブピーリングも家に帰るとヒリヒリチクチクして
    効いてる〜って感じがしてます(笑)
    お飲み物などのサービスもとても嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきます😌🤝

🌺A様🌺

先日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました😊✨
    そして嬉しい口コミ投稿まで…感謝致しております💓

ハーブピーリングのチクチク感、しっかり感じて頂けたようですね❣️現在お肌の仕上がりは如何でしょうか✨
    私も最初はこのチクチクにびっくりしましたが、今ではすっかりやみつきになってしまいました😂

塗るだけのケアですと、お肌表面がしっとりしたり肌触りは一時的に良くなりますが、根本から綺麗になるには多少刺激が無いと効果や満足を得られないと感じています。(どんなケア方法が好みかは人それぞれですので、勿論無理をしないのが一番です☺️🌿)

ハーブピーリングの施術は気持ちが良いかと言うとスクラブでザラザラするイメージが近いと思います。
    ですので、その前後でリラックスして、心地よい時間も過ごして頂きたくマッサージやドリンクサービスなどもしております☕️
    また、美容の業界にいるからこそ知る事ができる情報やお品物、皆様に提供して参りたいと思います✨

A様のケアのお役に立てる日を楽しみにしながら、一層精進して参ります✨
    またどうぞ、宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

この度は素敵なご縁をありがとうございました☺️
    A様がますます輝き、ご活躍されますように💖

• れいさんの口コミ

★★★★★

何から何まで行き届いた接客でとても幸せでした。
    初めてのピーリングでこれからお肌が綺麗になるのが楽しみです!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました(o^^o)

🌹れい様🌹

先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました✨
    そして有難い口コミまで…感謝、感激です❣️

初めてのハーブピーリングでしたが、経過は如何でしたでしょうか🌿
    最初は反応にビックリする事もあるかと存じますが、徐々に慣れてくるものですので、その変化も楽しんで頂けたら嬉しいです😆
    (痒みやピリピリ感も、その時のお肌状態や体調にもよりますが、一度経験すると想像できるようになるので緊張も解れて参りますよね🥰)

痛くて剥離が大変なイメージが強いハーブピーリングですが、やってみたら意外と大丈夫だった、その分綺麗になるから、肌荒れしても治りが早くなるから、、とリピートしてくださっている方が多い印象です🌿
    またトライしたくなりましたら、ルッカを思い出して頂けたら光栄です❣️

折角広尾まで来てくださったからには、お客様皆様に幸せな気分で過ごして頂きたいと思っています。その為にも、施術も接客も常にブラッシュアップして参ります💪
    れい様に喜んで頂けたら私も幸せです。
    またどうぞ、宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

この度はルッカを見付けてくださって、誠にありがとうございました💒
    れい様がますますお綺麗になられますように…💖✨

• あやさんの口コミ

★★★★★

施術・体感・おもてなし…。
    全てに感動して2回目の施術で伺いました!

今回も肌の状態を見て、丁寧に施術してくださり
    変化が楽しみです♩

終わってから今回も広いラウンジにご案内いただき
    2杯もドリンクいただいてしまいました。
    『何杯でもどうぞ』『お好きなタイミングでお帰りください』りんこ先生のお心遣いに感動です🥺

手ぶらで帰らせないよう、パックやハンドクリームなどのお土産をいただき、『仕事終わりでお腹空いてませんか?』とヘルシーやお菓子まで頂きました…。泣
    外までお見送りいただき、来店後のメッセージまで本当にご丁寧にありがとうございます。

りんこ先生にお任せしたい、お会いしたいと思うから 皆さんリピートされているんだと思いました!(私もその1人です)

今から次の予約いつにしようか考えています
    友人にもオススメしました!次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🤍

🌸あや様🌸

先月もご来店くださいまして、誠にありがとうございました💓
    そしていつも嬉しい口コミ、感謝致しております✨

今回はボディの施術もありがとうございます🌿
    現在ハーブピーリングの種類は100種程あるそうで、自分に合う物を見つけるのも大変かと思います💦
    やってみたかったけど試せなかった、という悲しい気持ちにならないように、ルッカでは出来るだけリーズナブルにご提供したく営業努力をしております☺️
    また、ご自宅のケアも楽しくできるように、お客様がお受けになったメニューに合ったささやかな御品をプレゼントしております🎁
    せっかく広尾まで足を運んでくださったのですから、少しでも非日常を満喫して、幸せな気持ちで帰路について頂ければと思います🏠💓

ハーブピーリングは好き嫌いのある施術と思いますが、私と同じようにハマって気に入ってくださる方、良い効果を感じる方もおられるはず、と思いながら施術をしております。
    もし合わなくても、がっかり悲しい気持ちにならないように、そんなにお高くなかったし、また次の施術を探しに行こうと前向きになって頂いたり、ささやかなお土産でホームケアも楽しんで頂けたらと思います☺️

大切なご友人にも宣伝してくださったとの事、ありがとうございます✨
    ご紹介してくださった方、された方にもご満足頂けるようおもてなしも続けて参ります🥰

またどうぞ、宜しくお願い申し上げます❣️
    あや様にお会いできます日を心待ちにしております🌸✨

返信日:2021年10月8日
  • あかりさんの口コミ

★★★★★

サロンの雰囲気や施術のお部屋もとても綺麗で、ホスピタリティが完璧でした!

ピーリングの方は、一回施術しただけで荒れがおさまり効果を実感できたので、次回はハードのピーリングを受けてみたいと思います😌

💖あかり様💖

先月はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました😊❣️
    あかり様に良い効果を感じて頂けてとても嬉しいです🌿✨

また口コミ投稿、感謝致しております🥺
    サロンに初めていらっしゃる方達は、口コミを読んで来店を決意してくださる方が多く、施術を受けたお客様の生の声のパワーに強く支えられております。
    あかり様のお心遣い、厚く御礼申し上げます🙇‍♀️

ハーブピーリングは、肌表面をうすく溶かすピーリングメニューとは違い、肌深部から改善していこうという施術です。人により好き嫌い、合う合わないはあるかと思いますが、私自身効果を感じ、大好きな施術である為提供しております☺️🌿

綺麗になると心も明るく前向きになりますよね💖
    サロンワークを通して、多くの方がポジティブに日々を過ごせる一助になれたら…と思いながら営業しております。
    まだまだ至らない私ですが、ルッカに足を運んでくださった方にはもれなく幸せな気分になって頂きたく思います。

あかり様のケアのお役に立てます事、楽しみにしながら努めて参ります💪✨
    またどうぞ、宜しくお願い申し上げます❣️

あかり様が一層お綺麗に、お元気に毎日を過ごせますよう広尾より願っております💒💓
    この度は誠にありがとうございました😊

• かもみさんの口コミ

センシティブのハーブピーリング2回目です🌿

顎のくり返すニキビが気になりまた伺いました
    なんと、帰ったら赤みが引いていました!

ニキビも小さくなっていて流石です☺️✨
    また肌の調子が悪くなったらすぐにお邪魔します

またいつもサービスが丁寧で感動です🥺
    ひとつひとつの思いやりやお気遣いが沁みます……
    私の癒やしの場所です🌳

いつも夜遅くに突然予約を入れてしまってすみません😂
    それでも温かく迎え入れてくださって、とてもありがたいです🙇‍♀️

また伺います♪
    今日も素敵な時間をありがとうございました😊💕

🌹かもみ様🌹

先日も誠にありがとうございました❣️✨
    そしてそして、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☺️💓

センシティブはメンテナンスに最適なメニューで、ハリツヤが欲しい方や、1箇所だけニキビができてしまった💦など、美容関係の方、モデルさん達にも人気の施術です🌿
    すぐに効果を感じて頂けたようで、私までテンションが上がっております♪
    嬉しいかもみ様のご報告、感謝致しております🙇‍♀️

ご予約はいつでも大歓迎です🌞🌙
    ルッカを見つけてくださったからには、しっかり歓待せねばと日々やる気に満ち溢れております💪

またかもみ様に喜んで頂ける施術、接客を提供できるよう邁進致します☺️
    温かくお優しいメッセージをありがとうございました。
    こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます💖

かもみ様がますますハッピーな毎日を過ごせますように🍀✨

• ぴさんの口コミ

★★★★★

接客も施術もその後のメッセージもとても丁寧ですごく癒されました☺️
    また利用させて頂きたいです☺️

💖ぴ様💖

先日はルッカにお立ち寄り頂き、誠にありがとうございました💓
    ぴ様からの嬉しいお言葉、感激しております…!
    お忙しいところ、口コミ投稿してくださって感謝です🥺✨

当店ではハーブピーリングが人気メニューではありますが、痩身とリラクゼーション効果を一気に求められるシンデレラコースも実は隠れた人気メニューです💖

ぴ様の癒しのひとときに、ルッカがお役に立てたらこの上ない喜びです💪

ぴ様にお会いできます日を楽しみに精進して参ります♪
    またどうぞ宜しくお願い申し上げます☺️

ぴ様がお元気に日々ご活躍されますよう、広尾よりお祈りしております。
    どうかご自愛くださいませ💖

• mさんの口コミ

★★★★★

ラウンジも個室も落ち着く空間でとても良かったです!
    仕事終わりの疲れた足を気持ちよく癒してもらいました!
    仕事終わりだと言うと、BGMの音量を下げてくださったり、照明も少し暗めにしてくださったり所作がとても良かったです!
    とても癒されました〜!ありがとうございました!!
    また行きます!

🌸ma様🌸

先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました❣️
    お仕事後にお立ち寄り頂き、嬉しく思います🥺
    口コミも感謝、感激しております✨✨
    温かいお心遣い大変恐縮です🙇‍♀️

お休みしたい方、お話したい方…お客様のご要望に合わせた施術をして参りたいと思います♪
    お疲れが溜まっていたようですが、リフレッシュして頂けたのでしたら良かったです☺️
    また一息つきたい時は、ma様にルッカを思い出して頂けたら嬉しいです🌸

素敵なお客様をお迎えでき、感謝の気持ちでいっぱいです💓
    ma様の癒しのスポットとなれますよう、努力を怠らず、技術もハートも磨いて参ります💪✨
    またどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

日々頑張っていらっしゃるma様が一層輝けますように⭐️
    この度はありがとうございました🥰

• あさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださりました!
    施術前後にドリンクのサービスもあり、快適に過ごすことができました。
    施術も痛すぎず、でもしっかり効いている感じはするくらいでちょうど良かったです♪
    ぜひまた伺いたいと思います◎

💖neo様💖

先日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました😊❣️

そろそろ痒みが落ち着いた頃かと存じますが、如何でしょうか?✨
    当店のハーブピーリングは粒子が細かく、そこまで強い圧で入れ込まなくても毛穴にしっかり入り、肌深部を刺激してくれます。
    (勿論お客様のご希望に添って施術致しますので、リクエストがあればお聞かせくださいませ♪)

背面は自分の手ではなかなかケアが難しく、ターンオーバーもし辛い箇所です…ですが、だからこそ一度の施術でも効果を感じて頂き易く、ルッカでも人気のメニューです🌿

neo様のお肌に合いましたら、また是非ケアのお力添えをさせて頂けたら嬉しいです💪❣️
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

ますますneo様が輝かしくお元気に過ごせますように🌸

この度は嬉しいメッセージをありがとうございました✨
    素敵なご縁に感謝致しております💖

返信日:2021年9月24日
    ★★★★★

初めてのハーブピーリングで心配でしたが、丁寧なカウンセリングと対応をして頂き安心して受けることが出来ました。細かな気遣いをして頂きとてもホスピタリティのあるサロンで感動いたしました。また是非お伺いしたいです。この度はありがとうございました!

🌸haru様🌸

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました🥰
    haru様からのメッセージに感激しております💓
    お気持ちとても嬉しく、励みとなります✨

初のハーブピーリングでしたが、今はチクチク感も消えていると存じます。現在お肌の調子は如何でしょうか😊
    haru様にも良い効果を感じて頂けていたら嬉しいです♪

ハーブピーリングは穏やかなレベルでも、コラーゲン・エラスチンを生成する層を刺激してくれるので、肌艶が増したりお肌のトーンアップが期待できます🥰
    独特な施術ですが、私自身とても効果を感じるケア方法なので、沢山の方に経験して頂きたいなと思っています。

またharu様のケアのお役に立てます日が今から待ち遠しいです…💆‍♀️✨
    引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

ますますharu様がお美しく、健やかに過ごされますように🍀

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました😊💖

返信日:2021年9月23日
  • Nさんの口コミ

とても親切な方で、
    他では無いようなサービスを沢山していただいて
    施術もとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

🌹Nana様🌹

先日はルッカにご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨
    遠くからお越し頂き大変嬉しく思います🥰
    そして口コミも有り難く、感謝の気持ちでいっぱいです❣️

個人経営ですので、どうしたらお客様に喜んで頂けるかイメージしながら、自由に柔軟に実践しております☺️
    Nana様に、良い時間だったなと思って頂けたら光栄です♪
    またケアしたい時、リフレッシュしたい時に思い出して頂けたら喜ばしい事です✨

数日間、お仕事でお忙しい毎日だったのではないでしょうか?お疲れ様でございました💖

またNana様のトリートメントをさせて頂けます日を楽しみにしながら、更にサービスと技術を磨いて参ります💪

この度は素敵なご縁をありがとうございました。
    どうかお体を大切に、ますますNana様が輝きますよう広尾より願っております😊⭐️

返信日:2021年9月23日
  • ひなのさんの口コミ

★★★★★

普段からよくエステには行くのですが、ハーブピーリングは初めて行いました。
    まず対応の良さに驚き、施術前と後に好きなドリンクを選べ、更に今暑いからという事で汗拭きシートも置いてありました。(持ち帰り可)帰りも下までお見送りしていただき初めてということでかなりカウンセリング時に質問したのですが本当に丁寧に答えてくださいました。値段はリーズナブルなのにホスピタリティが高くとてもリラックスできました。
    肌の状態は終わった直後からかなり艶やかになり、現在2日目なのですが少しむくみが出てきた状態です。まだ剥離はしていないのですがこれからどうなるのかすごく楽しみです。
    またよろしくお願いします。

🧸プーさん様🧸

昨日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました😊✨
    更に嬉しい口コミ投稿も、感謝致しております🙇‍♀️
    お客様からの声は、ハーブピーリングに興味がある方に向けて大変心強いメッセージ、参考となります💓
    ありがとうございます❣️

ハーブピーリングのチクチクした成分がコラーゲン、エラスチンを生成する層も刺激してくれる為、艶肌を求める事もできます🥰
    導入後は通常より血行が良くなる事で、赤みと共にむくみが出ることがありますが、水分を摂りつつ体内循環を促すと、徐々に収まって参ります☺️ダウンタイム中ご不安な事もあるかと存じますので、何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ🌿(私も初めての施術だと何でも気になるので、沢山質問したいタイプです😆)

当店では効果が高いものをコスパよく提供しつつも、お客様には特別な時間を過ごして頂きたいと願っております💒プー様にリラックスして頂けたのでしたら、嬉しい限りです😊☕️

ダウンタイム中は保湿ケアが少し手間になりますが、プーさん様のお肌がますますお美しくなりますように…🌸✨
    この度は素敵なご縁をありがとうございました。

返信日:2021年9月14日
  • かもみさんの口コミ

★★★★★

先月はじめてハーブピーリングをしていただき、施術や対応、サービス全てに感動してしまい、また来てしまいました♪

今回はアロマトリートメントをして頂いたのですが、ツボもはまっていてとっても気持ちよかったです!本当に心地よく受けることが出来ました🍀

オーナー様とお話しするだけで明るい気持ちになれますし、運気も上がりそうなので試験前に伺いました💖

他のメニューで気になっているものがあるのでまた絶対お伺いします♪
    オーナー様のあたたかさと、心地の良い施術に本当に癒されました✨ありがとうございます💕

💖かもみ様💖

先日もルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました❣️✨
    大事なイベント前にお越しくださったとは…喜ばしいお言葉、お気持ちに感激しております🥺‼️
    貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。
    そしてまた嬉しい口コミ投稿…重ねて御礼申し上げます🙇‍♀️

当店に足を運んでくださる皆様が本当に素敵な方ばかりで、自然と私も優しい気持ちになり、毎日元気を頂いています💪
    かもみ様にもお会いでき、更にパワーアップです🥰

肌に触れる施術は特に、施術者の心持ちがお客様に伝わると思っています💆‍♀️だからこそ手抜きはできませんし、心身共に健やかで居なければと思います😊 (ちなみに私はいつも、この方が幸せになりますように〜🍀と念じながら施術しております🤗)

リラックス、パワーチャージして頂けたのでしたら嬉しい限りです♪
    これこらもかもみ様の運気アップの場としてお役に立てますよう、邁進して参ります⛩✨

こちらこそ温かいお心遣いを賜り、誠にありがとうございました💓
    かもみ様がますます幸運に恵まれ、お元気に活躍されますように🍀✨✨

返信日:2021年9月10日
  • ともみさんの口コミ

★★★★★

お洒落なラウンジで待機させて頂きました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、施術中はあまり痛みはありませんでした。
    帰宅後と翌日がチクチクとした痛みと痒さがありました。
    剥離はまだしてませんが効果が出るのが楽しみです。

🌺ともみ様🌺

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました❣️
    そして早速の口コミ投稿も感謝致しております🙇‍♀️✨
    ハーブピーリングに興味がある方は、施術中の痛みやダウンタイムの経過が気になるところだと思います。参考になるコメントをありがとうございます💓

お肌がチクチクしたり痒みが出るのは、深部に成分が届き活性化している証拠です✨このまま剥離が無くても、お肌を生まれ変わらせる働きをしてくれていますので、ご安心くださいませ☺️(ソフトですと4割から5割くらいの方がうっすらと剥離する印象です✨)
    剥離は見られなくても、ザラつきが取れなめらかになっていたり、赤みが引いている方も多くいらっしゃいます🌿ともみ様のお肌に合い、効果を感じて頂けますよう願ってやみません💫

せっかく綺麗になる為の時間ですから、施術外の時間も楽しんで頂けたらと思います🥰ラウンジでひと息ついて、リフレッシュしてくださいませ☕️✨

ともみ様がますますお綺麗に、素敵な日々を過ごせますように…🍀
    この度は誠に、ありがとうございました❣️

返信日:2021年9月12日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る