先日はありがとうございました☺︎
初めて利用しましたがとても丁寧に対応していただいてリラックスして施術を受けることができました🫧
イメージ通りに可愛く仕上げていただいて大大大満足です🩵!
また次回もおねがいしたいです✨🌼
評価の理由はご本人がよく分かっていると思います。
ぜひ改善に努めて下さい。
お安く施術していただきありがとうございます。
少人数のサロンしか行ったことがなくとても緊張していましたが受付にいた方も担当のお姉さんも対応が柔らかく良かったです。
カットもイメージ通りにしていただき満足です☺️
シャンプーとマッサージ気持ちよかったです笑
またお願い致します。
【🌜本厚木エリアNo.1サロン🌛】Aujua取扱店✨ワンカールで大人っぽい顔まわりレイヤーお任せください!✨ご自宅でのヘアケア方法や、髪質・お悩みに合わせて美髪を叶えます🪄
✨こんにちは✨
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます💃💃
LUCK本厚木店の前川那津美(マエカワ ナツミ)です🧞♂️
ディズニー🧚🏻♂️、旅行🧳、美術館🖼️が好きなので
ぜひお話ししましょう🥳❕
右上の「お気に入り登録❤️」をおしていただくとメッセージのやりとりがスムーズにできますので、
ご予約の際はお気に入り登録お願いいたします🌜✨
メニューの組み合わせも可能です!🍂
✂︎--------✂︎--------✂︎--------✂︎--------✂︎--------✂︎---
【Aujuaトリートメントについて𓂃 𓈒𓏸𓐍】
Aujuaトリートメントは日本人の髪に合わせて作られたトリートメントです。
さらに14種類ある中から1人1人の髪のお悩みに合わせて選び、またかけ合わせも出来るので"あなたのための"トリートメントができます✨❕
例えば....
○カラーをするようになってから毛先がパサつくな
→水分を閉じ込めてくれる「クエンチ」
○髪がよく絡まって指通りが良くないな
→髪の表面をコーティングし指通りをよくする「スムース」
○湿気でうねりが気になる
→髪の水分バランスを整えうねりを抑える「アクアヴィア」
○年齢とともに髪が変化してパサつくしうねるようになった
→変化したタンパク質に働きかける「タイムサージ」
などなど
このように自分に合ったトリートメントをすることで
確実にまとまりなどの見た目でも手触りでも実感していただけます!
今よりもっと綺麗な髪にして毎日のヘアセットを楽しくするお手伝いをさせてください🌞✨
--------✂︎--------✂︎--------✂︎--------✂︎--------✂︎-----
【コロナ対策について】
定期的に換気を行なっております。
安心してお越しください😷✨
LUCK本厚木店2年目の前川那津美(まえかわ なつみ)です🧞♂️🕌
今の髪型に飽きてしまった方、何か変えたい方、ぜひ一緒に考えさせてください🥰
一緒に楽しく髪のおしゃれやリフレッシュをさせてください✨✨
ご来店心よりお待ちしております!✨
神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1F (地図)
本厚木駅北口を出て、ミロードと三井住友銀行の間の通りを行き、一つ目の信号の角にみずほ銀行があります。その交差点を左に曲がり、一つ目の角の1Fです。 アイラッシュサロンは5階にお越し下さい。
PayPay / LINE Pay / iD / 交通系IC