fein. miku🎀🍼の掲載
fein. miku🎀🍼のプロフィール画像

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン fein. miku🎀🍼

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

fein. miku🎀🍼のメニュー

fein. miku🎀🍼のフォト

fein. miku🎀🍼の口コミ

おもちさんの口コミ

丁寧に可愛く施術していただきました◎!
    施術中にNetflix も見れて嬉しかったです💞

fein. miku🎀🍼さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀

丁寧な施術を心掛けております✨️
    リラックスして過ごして頂けていたらなによりです!
    お色気に入って頂けると嬉しいです❤︎

またのご来店お待ちしております🧸💛

返信日:2024年9月2日
  • hyさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもすごく綺麗で、細かいリクエストに合わせて色なども作っていただけたので大満足です✨来月も楽しみです!🩷

• poさんの口コミ

爪が薄くなってしまった為オフのみでしたが、とても対応も施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    直前の連絡となってしまいましたが臨機応変に対応していただき助かりました。
    次はオフではなく施術をお願いしたいと思いました!
    また次の機会によろしくお願いします。

fein. miku🎀🍼さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀

嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎
    丁寧な施術を心がけております!

是非次回はネイルさせて頂ければと思います☁*°
    またのご来店お待ちしております🧸💛

返信日:2024年8月21日

fein. miku🎀🍼のアピールポイント

🌷当日予約大歓迎🌷 ·.⟡·̩͙꒰ঌ 初回オフ無料 ໒꒱·̩͙⟡.· キャラパーツあり🧸パーツ多数あり💎 フィルイン対応💛長さ出し可能❤︎ カラー100種類以上🌈 Netflix完備✨️

数ある中からご覧いただきありがとうございます🎀

🧁Instagram→@miku.fein_nail 🧁

インスタには色番も記載しております✨

❉ お気に入りに登録して頂くとメッセージのやり取りがしやすくなります!

❉ iPad設置しておりますのでNetflix、YouTubeお楽しみいただけます。

❉ 練習モデルの為現金払いのみとなります。(4000円以上のお支払いは他の決済ご利用頂けます)

🌼長さだし1本550円で承ります!
長さだしご希望の方は必ず事前にご連絡下さい🙇‍♂️

〇営業時間平日11:00~20:00、土日祝10:00~19:00
〇土日祝は別途料金550円頂戴しております。

fein. miku🎀🍼のプロフィール

fein青山店でネイリストしていますMikuです🎀

アニメ好きです𓂃🫧‪おすすめあったら是非教えて下さい✨️
KーPOPは主にnmixx、aespaが好きです❤︎

ワンカラーネイル、ラメグラネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、キャラネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル
韓国風
丁寧な接客を心掛けております🪽 心地よい空間をお届けします🍒ごゆっくりお過ごしください✨️ ネイルは美容の中でも特に目に入りやすいです🍰 お手元から可愛く、綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います🎀 チップでの長さ出し可能です🧸❤︎ 🌈お色100種類以上からお選び頂けます🌈
アニメ❁声優さん好きです🎀、KーPOPのダンス好きです🍒
1級🧸🍼(ネイリスト検定)、上級🧁✨(ジェル検定)

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のネイルサロンを探す