希望の通りのカラーにして頂き嬉しかったです!
お話も楽しくて、また行きたいです!
ありがとうございました✨
初めてブリーチしたのですがダメージもなく、仕上がりもイメージ通り満足できるものでした…!
ありがとうございました(_ _*)
初ヘッドスパだったのですがすごく気持ち良かったです!また行きます🙂↕️
髪の毛の悩みに合わせてシャンプーしてくれたのですごくサラサラになりました🙇♂️
カラー、縮毛矯正、トリートメント、眉カットのモデル募集【✂️当日予約OK✂️】技術向上のためは70%offにさせて頂いております!矢場町駅徒歩5分/メンズ目線での丁寧な接客を心がけています✨✨✨✨
【Union】ユニオン アシスタント1年目の森綱悠(モリツナ ユウ)です !
lnstagram→@yu0630vip
最初に❤️マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します。
地下鉄矢場町駅徒歩5分/栄駅 徒歩10分
予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さい美容業界トップクラスの技術力 栄、矢場町エリア最安値 丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います
最高品質のカラー剤
「カラーしてもいつもすぐに色落ちしちゃう...」
「自分に本当に似合う髪色がわからない...」
いろいろなお悩みがあると思います
"丁寧にカウンセリングして、あなたの""なりたい自分""""のお手伝いをさせて頂きます" 髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい 必ず、どの美容師よりも真剣にあなたに向き合って魂を込めて施術させて頂きます。
color
透明感カラー赤みや黄ばみを抑えた柔らかい質感にします ハイトーンカラー 染めたてから色落ちまで楽しめる可愛いカラーに仕上げます
暗髪カラートレンドの可愛いカラーに仕上げます。お仕事、バイト、学校など様々な理由により暗くしなくちゃいけない...でも全然OKです
treatment
Aujua正規取扱店
オージュアソムリエ認定サロンなので、トリートメントの専門知識も豊富です 数多くあるトリートメントの種類の中から、あなたに一番合ったトリートメントを選定して使用させて頂きます 本当に自分の髪の毛じゃないみたいに、まとまり感や質感が見違えるほど変わります サロンでトリートメントした事ない方も、是非この機会にミニモ限定価格で最高品質のAujuaをご体感下さい ご家族やお友達と一緒にご来店頂いても大歓迎なので、一度ご連絡下さい ご希望のお日にち、時間は複数教えて頂けるとご案内でき易くなります
誰よりも真剣にあなたに向き合います!
たくさんのお客様との出会いを楽しみにお待ちしております最後までご覧頂きありがとうございます。
当日のご予約も是非お待ちしてます!
こんにちは!
名古屋の栄PARCO近くで美容師アシスタントをしています森綱悠です!!
技術向上のためにモデル様募集してます
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC