リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• kさんの口コミ

口コミ通り、とても丁寧で素敵な対応をしていただきました。ピーリングはじめてで、ハードにしましたが、3日目から剥離して来て肌が艶々になって行くのが楽しいです。ドリンクも豊富な種類から選ばせていただいて、低価格ながらにとてもラグジュアリーな時間を過ごせました。またお伺いしたいです!

⭐️あかり様⭐️

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました💒❣️
    そしてダウンタイム中の口コミ投稿、心より感謝致しております🌿✨✨

最初はハーブピーリングのピリピリ、チクチク感にビックリする方もいらっしゃるかと思いますが、段々と刺激も消えお肌がパリっと乾燥、そして剥離が始まるとツヤツヤと新しいお肌に生まれ変わります🥰
    初めての施術でダウンタイム中ご不安だったかと思いますが、保湿ケアを沢山してくださった事と存じます。仕上がりの美しさはあかり様のケアの賜物です‼️ありがとうございました🙇‍♀️✨

現在色々な種類のハーブピーリングがありますが、私が一番お気に入りのハーブピーリングを皆様に提供でき、そして綺麗になる方が増えてくださって大変嬉しく思っております💓
    お化粧するのは自分の嫌いな部分を隠す為、学生の頃から悲しい気持ちで鏡と向き合って来ましたが、様々なケアを試し、納得できるものに出会えたらどんどん綺麗になるのだと身をもって経験して参りました。(年々歳を重ねますが、鏡を見るのが今ではとても楽しいです☺️)
    金額を適度に抑え、心や体に痛いだけの施術にならないように提供できたらと思っていたら、今のようなルッカの営業スタイルになりました。
    他にも素敵なエステサロンさんは沢山ありますが、ルッカみたいなお店もあるよ、と皆様に知って頂けたら嬉しいです♪

この度は弊店を見付けてくださって、足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました💖
    またあかり様に喜んで頂けますよう、一層精進して参ります💪😆

ますますあかり様がお美しく、心躍る日々を過ごせますように🍀✨

返信日:2021年11月16日
  • かもみさんの口コミ

本日もありがとうございました🌼

いつも突然予約を入れてしまっても笑顔で対応してくださるのでとてもありがたいです😢

いつもはセンシティブでしたが、肌荒れしてしまったので本日はソフトで施術していただきました

痛みもそこまでなく、リラックスして受けられました
    ニキビの赤みも引いてよかったです!

マッサージもいつも通り心地よくて最高でした✨

いつも状況に合わせてサービスをしてくださって本当に頭が上がりません

プレゼントもたくさん頂けてとってもはっぴーです💓
    毎月の癒しです🌿また伺います♪

🌼かもみ様🌼

先日はこちらこそ誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    お忙しいところ、合間をぬってケアにお立ち寄り頂き大変嬉しく思います🥺
    励みとなる口コミも感謝致しております💓

今回はレベルを上げての施術でしたが、その後お肌の調子は如何でしょうか🥰🌿
    センシティブの2倍の量のハーブをソフトの施術で入れ込んでいきますが、意外と痛みは大丈夫だった…という方が多いです✨
    痛覚は皆様それぞれですので、ご無理のないご自身のお好きなレベルを見つけて頂いたり、お肌状態によってレベルを変えてケアをするのがオススメです♪
    (私自身はニキビや跡のケア重視だったのでハードやガッツリ増量バージョンを続けていましたが、メンテナンスでしたらセンシティブやソフトが良いと思っております😊)

お越し頂いたお客様には、感謝の気持ちを込めてささやかな美容グッズやケア用品をお渡ししております🎁
    お家でのケアが億劫にならず楽しくなるように、鏡を見るのがハッピーな時間になるように…と思っています💄(特にハーブピーリングは施術後の保湿ケアがとても大事です🌿)
    また、常にお客様に支えて頂いていると感じているので、今後も皆様に還元して参りたいと思っております🙇‍♀️

かもみ様がますます輝き、ご活躍されますように💖
    新しい環境でも、かもみ様に沢山の幸せが舞い込みますよう願っております❣️

またお会いできます日を楽しみに、サロンワークに励みたく存じます💪🥰
    この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2021年11月12日

前回初めて伺ってとてもよかったのでまた利用しました。
    とても対応も良く、効果もあると思います。

🍀neo様🍀

先日もルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました❣️✨
    口コミ投稿も嬉しく、温かいお心遣いを感じ感激しております🥺

背中は特に初回は痒みが出やすいのですが、その分しっかり綺麗になるので私自身大好きな施術です♪✨スッキリするので今では病み付きです😂
    ダウンタイム中お辛い時間もあったと思いますが、様子を見てくださってありがとうございました🙇‍♀️

エステやクリニックなどで色々なケアをしてきましたが、ボディの赤みやできてしまったニキビ、くすみはハーブピーリングが特に効果を感じました。勿論痒みがどうしても苦手な方も居られると思いますので、取り入れるケア方法や強さをその時々で変えたりするのがオススメです☺️
    様々なお肌悩みに対応できるハーブピーリングですが、ダウンタイム中に過度なストレスがかかるのも良くないと感じます。目的に合った施術を沢山見付けて行けるのが一番良いと思っています💆‍♀️

挑戦してくださって、再度のご来店誠にありがとうございました🌿ケアのお役に立てて大変嬉しかったです❣️

neo様がますますお綺麗に、輝く毎日を過ごせますよう広尾より願っております💖✨

返信日:2021年11月16日
  • 杏さんの口コミ

初めてのハーブピーリングで痛いのを覚悟して行きましたが、思ったよりも痛くなくて続けられそうです!マッサージもとても気持ちよく、ドリンクまでいただけてとてもよかったです!また来月よろしくお願いします!

🍑杏様🍑

先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました💓
    そして早速の嬉しい口コミ投稿、感謝致しております🙇‍♀️

ハーブピーリング後、導入した部位がその他の部分より血行が良くなる事でむくみやすくなります。そのむくみがあまり出ないよう、リンパを流すマッサージも取り入れております。(むくみが出ても、自然に取れていくのでご安心ください✨)
    お客様にはリラックスして気分良くお過ごし頂きたいので、単なるおまけのマッサージではなく、短時間でもしっかり効く手技を取り入れております💆‍♀️💆‍♂️
    お肌の保湿だけでなく、体内に水分を摂るのもお肌の生まれ変わりに効果的ですので、施術後のドリンクも楽しんで頂けたらと思います☕️

現在剥離中との事でした🌿
    ご自身では剥かずに、保湿ケアをしながら自然に剥がれるのを待つと綺麗に仕上がります✨(ついつい剥きたくなりますよね💦少し我慢です😣)
    ご不安、気になる事がありましたらいつでもお問い合わせくださいませ♪

こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます✨
    杏様がますますお美しく輝きますよう、お力添えしたく思います💪
    この度は誠にありがとうございました💖

返信日:2021年11月7日
  • 加奈子さんの口コミ

とっっても気持ちよくて体が楽になりました😌
    またお願いします☺️💓

🌸加奈子様🌸

加奈子様、いつも誠にありがとうございます✨
    そして嬉しく励みとなる口コミ投稿…お心遣いに感謝致しております🙇‍♀️🎃❣️

マッサージは形に残らないサービスではありますが、血流が良くなると血圧が下がり、身体の緊張が自然と解れリラックスできたり、穏やかな眠りに就けたりと疲れの軽減に効果的です✨
    いつも頑張る加奈子様の癒しとなれましたら、嬉しく思います💓
    力加減も調節致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ💪😆

お客様をお迎えする事で、私自身も元気を貰い嬉しい気持ちにして頂き、日々癒されております♪
    本当に、感謝の気持ちでいっぱいです❣️

お疲れが溜まった際、ルッカを思い出して頂けたら嬉しいです💒✨
    こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

明日も加奈子様がお元気に笑顔で過ごせますよう、願っております💖

返信日:2021年11月17日
  • まさんの口コミ

最近はセンシティブが多かったのですが
    久々にハードをお願いしました。
    チクチク感はセンシティブよりありますが
    効いている感じがして個人的にはハードが好きです💓
    いつも優しいお気遣いありがとうございます😭
    素敵な休日を過ごせました💕
    次はマッサージもお願いします☺️

🌹ま様🌹

ま様、いつも誠にありがとうございます❣️
    こちらの方が温かいお心遣いを賜り、感謝の気持ちでいっぱいです🎃💓
    お客様のお気持ちのお陰で、無事日々のサロンワークに臨めるのだとしみじみ感じております🙇‍♀️
    重ねて感謝申し上げます✨

久しぶりにハーブピーリングを受けたり、レベルをいつもより上げると刺激を感じますが、効いてる感が増しますよね☺️🌿
    (勿論お辛い時は早めに拭き取ったり、レベルを下げますのでご安心くださいませ🌸)

現在お肌の調子は如何でしょうか?✨
    私もハードを受けた後の肌の変化が一番好きです♪
    ですが、日常生活に支障の無いよう、レベルを上げ下げするのもとても良いと思っております♪
    ますますま様がお綺麗になられる一助となれましたら嬉しいです💖

最近肌寒くなって参りました🍁
    身体が冷えるとコリや疲れも感じやすくなりますので、マッサージで巡りを良くし、お元気にお過ごし頂けたらと思います✨
    こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

貴重なお休みに足を運んでくださいまして、ありがとうございました💒
    ルッカでのひとときが特別なものとなるよう、今後も心を尽くして参ります。

ま様が充実した11月を過ごせますように🌹✨

返信日:2021年11月7日
  • みうみうさんの口コミ

3回目のハーブピーリング昨日してもらいました!久しぶりになってしまいチクチクが昨日はちょっと刺激強かったですが、すぐよくなりました!まだ皮向けしてないですが赤みが引いて肌がツルツルで綺麗すぎて何回も鏡みれます!笑
    ほんとに我ながらめちゃくちゃツヤが綺麗で自惚れます🥺笑
    毛穴の開きが改善されてるのもよく分かります。鼻と顎周りを念入りにやっていただけました🙇‍♂️
    昨日も丁寧で素敵な対応に癒されました。最近忙しくて来れなくて連休前に行くか悩みましたがやっぱり心から来てよかったなと思いました😭💓💓キャリー持って行ってしまいましたが優しい対応ありがとうございました。こんなふうに思うお店に巡り会えるのは中々難しいのかなと思います。女性のみんなにすすめたいです!!心も肌もどっちも綺麗になります。
    この口コミよんでる方で迷われていましたらほんとに一度行ってみてください。
    もっと早く出会いたかったなと思うと思います。ここに書ききれないぐらいの良さが実感できると思います、
    どの口コミも絶賛してるのがよく分かります。ほんとに⭐︎が何個あっても足りないぐらいなんです🤭

昨日はボディもフルでやっていただきました!やった直後と6時間ぐらいはダウンタイム辛かったですが今は大丈夫そうです。背中がきれいになるといいです😭😭
    最後にまたたくさんケア商品いただき、お心遣いが凄いです、、
    休日リフレッシュできそうです。またよろしくお願いします❣️❣️

💖みうみう様💖

先日もルッカにお越し頂き誠にありがとうございました❣️
    そして嬉しいメッセージまで…ありがとうございます🙇‍♀️
    みうみう様の温かいお気持ちに励まされ、お陰様で今日も元気にお客様をお迎えできます☺️
    こちらの方こそ、いつも感謝致しております✨

久しぶりのハーブピーリングですと、チクチクした刺激を強く感じる事もございます🥺連休前にトライしてくださって、ありがとうございました🙇‍♀️反応も多少落ち着いたようで安心致しましたが、現在は調子は如何でしょうか🌿(みうみう様のお肌が更に輝いていることと存じます🥰)
    特にボディは痒みも出ますが、お肌深部が活性化された事による反応です。徐々に引いていきますが、ダウンタイム中お辛くないように、無理をせずゆっくりお過ごし頂けたらと思います✨
    貴重なお休み、どうぞリフレッシュされ、みうみう様が更にお元気に過ごせますよう願っております♪

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます🌸
    未熟者ながらも、お客様にどうしたら喜んで頂けるかを日夜考え実行して参ります💪
    当店は隠れ家サロンで露出が少ない分、お客様の生の口コミが宣伝となり本当に有難い事です。
    みうみう様をはじめ、お客様のお気持ちのお陰でルッカは成り立っていると心から感じています。
    言葉に尽くせない感謝の気持ちで溢れております。
    誠にありがとうございます🙇‍♀️❣️

みうみう様のケアのお手伝いをできます日を楽しみにしながら、一層精進して参ります💆‍♀️💆‍♂️
    この度はありがとうございました✨
    またどうぞ、宜しくお願い申し上げます☺️🌸

返信日:2021年10月29日
  • AMIさんの口コミ

今回2回目の利用でした。長年繰り返すニキビとニキビ跡に悩んでこちらで初めてハーブピーリングに挑戦しましたが、初回で想像以上に効果が出て嬉しくて 早速リピートさせてもらいました。痛いと聞いて覚悟してハードのピーリングを選びましたが思っていたより全然痛くなく、皮剥けもマスクをしていれば気にならないのでよかったです。
    施術中のお気遣いや、化粧水などのホームケアをいただけたり ヘッドマッサージが気持ちよかったり お値段以上のサービスに毎回感激してます。ありがとうございました。
    また必ず利用したいと思っています。

💖AMI様💖

先日は寒い中、ルッカにお越し頂き誠にありがとうございました❣️✨
    そして嬉しい口コミ投稿に感激です🥺💓
    お忙しいところ、お気遣いに感謝致しております🙇‍♀️

初回で良い効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います!なかなか治らないニキビや消えない跡は、ターンオーバーを促す事で改善する場合が多くあります✨ハーブピーリングは肌深部を刺激し、新しい肌を作ろうと作用してくれるので、ホームケアや穏やかなピーリングでは綺麗にならなかった…と言う方にも効果を感じて頂きやすいトリートメントです🌿
    (スクラブのようなザラザラ感がお嫌いな方や、独特なチクチク感が苦手、という方も居られると思いますので、ご無理なく挑戦して頂くのが一番です😊)

当店ではお客様がホームケアで困らないよう、お化粧水をプレゼントしております。(美容の専門業者様が作った高保湿タイプの物で、少量でもとても伸びが良いです!)
    一般的なハーブピーリングのお店では、よく専用化粧品の購入を促す事もありますが、私自身気持ちよく購入できない事が多かった為、ルッカではプレゼントとしてお渡ししております。お客様がお家でもケアが楽しくなるようにとささやかなお品も添えております🥰AMI様に喜んで頂けたのでしたら嬉しいです♪

ハーブピーリングを導入した部分だけ血行が良くなるとむくみやすくなるので、頭や肩周りのマッサージもプラスしております。その時間は是非リラックスしてお過ごしくださいませ💆‍♀️💆‍♂️✨

お値段以上のサービスを継続できるのは、AMI様をはじめ、ルッカにご来店くださるお客様皆様のお陰です🙇‍♀️
    誠にありがとうございます❣️
    今後もお客様に還元しながら満足感を高め、喜んで頂けるよう努めて参ります💪

AMI様がますますお美しく、心躍る日々を過ごせますように💖
    またどうぞ宜しくお願い申し上げます☺️🌿✨

返信日:2021年10月23日
  • あかりさんの口コミ

毎回のマッサージがとても気持ちよくて何度も通いたくなります!!

🌹あかり様🌹

あかり様、いつも誠にありがとうございます🌿✨
    そして嬉しい口コミ投稿、感謝致しております🙇‍♀️

リンパを流した方がハーブピーリング後のむくみを軽減できる為、マッサージも施術に取り入れております💆‍♀️💆‍♂️
    ですが、おまけ程度のマッサージとしてでは無く、短時間でもリラックス、リフレッシュして頂けるような施術をご提供しております☺️
    (もともとタイ古式マッサージで修行を積んだ為リラクゼーションの施術も大好きなのです💕)

更に美しくなる為、そして心地良いひと時をお過ごし頂けるよう、これからもお手伝いしたく思います。
    またあかり様のケアのお役に立てましたらこの上ない喜びです❣️ お会いできます日を楽しみに、マッサージの技術も磨いて参ります💪🥰

先日もお忙しいところお立ち寄りくださいまして、誠にありがとうございました🙇‍♀️
    あかり様が一層お綺麗に、お元気に活躍されますよう願っております♪

最近寒さが増して参りました。
    お身体どうぞ大切にお過ごしくださいませ🍁✨✨

返信日:2021年11月12日
  • ひろ子さんの口コミ

今回で3回施術して頂きました!初回から細かいところまで丁寧にご対応して下さり、接客に感動したのを覚えています(*^^*) 施術時も心からリラックスすることができて、私の最高の癒しスポットです♪だんだんとお肌の調子も整いはじめて、お化粧のノリが生理前でもいいです! これからもどうぞよろしくお願いします!

🎃ひろ子様🎃

先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございました🌸✨
    嬉しい口コミにますますやる気に溢れております😆
    温かいお心遣い、感謝致しております🙇‍♀️

ハーブピーリングはお肌のターンオーバーを整えてくれるので、多少荒れてもいつもより治りが早くなったり、ずっと消えない跡が薄くなったり、本来の肌の治癒力をサポートしてくれる施術だと感じています🌿
    (私自身大好きなのですが、ダウンタイムがあったりチクチク痒みも出るので勿論好き嫌い、合う合わないはあると存じます❣️)
    ひろ子様のお肌に合い、良い効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    お化粧ノリが良くなると、鏡を見るのもメイクも更に楽しくなりますよね😍

ルッカにお越しくださるお客様の方こそお優しい方ばかりで、頭が下がる思いです😭🌾
    お客様がルッカを癒しのスポットにしてくださっているなぁと感じています🙇‍♀️
    ひろ子様いつもありがとうございます💓
    そしてよりリラックス、リフレッシュして頂けるよう一層努めて参ります💪

明るく可憐なひろ子様が、ますますお綺麗に幸せに過ごせますように…🥰

• 愛美さんの口コミ

至れり尽くせりで大満足でした!!

💖愛美様💖

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました😊❣️
    そして早速の口コミ投稿、感謝致しております🙇‍♀️

ボディななかなかターンオーバーしづらくケアが難しい場所ですが、毛穴から成分が浸透するハーブピーリングは様々な部位に対応できます🌿(ダウンタイム中の痒みはありますが、私はレーザーやイオン導入よりも効果を感じました)
    お顔だけでなく、ボディのハーブピーリングも当店では大変人気のメニューです。ケア方法の選択肢が増えるよう、できるだけトライしやすい価格でご提供し、お客様のお肌に合えば良いなと思っています✨

施術から4日経過しましたが、お肌の調子は現在如何でしょうか?チクチク感はもう消えていると存じますが、何かご不安などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ☺️
    お綺麗な愛美様が一層輝きますように…⭐️
    この度は素敵なご縁を誠にありがとうございました💓

• yukinaさんの口コミ

今回久しぶりにお伺いできました🥲
    ここのサロンが今まで通った中で1番です!
    なにより丁寧な接客や気持ちのいいマッサージが最高です…💓
    またお茶が本当に美味しいです….笑
    あと、化粧水やハンドクリームも嬉しかったです😭
    今回もハーブピーリングの効果がとても楽しみです!
    次もよろしくお願いします🙇‍♂️

🌸yukina様🌸

先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました🥰❣️
    そしていつも有難い口コミ、感謝感激です🙇‍♀️✨

今回は増量メニューでの施術でしたが、お肌の調子は如何でしょうか?✨
    老廃物を排出し、ターンオーバーを整えてくれるハーブピーリングは様々なお肌悩みに対応しております🌿ダウンタイムがあるのがネックかと存じますが、1番ケアが難しいとされる凹凸も滑らかになったり、徐々に跡や赤みも薄くなるので私自身大好きな施術です♪
    悩みを持つ方に知って頂き、より美しくなる為、お役に立てたら良いな…と思いながら日々営業しております☺️

お仕事お忙しい毎日と存じますが、サロンでの滞在が少しでもyukina様の癒しとなりましたら嬉しい限りです💓
    施術以外でもご満足頂けるよう、努力と工夫を重ね邁進して参ります💪

yukina様がますますお綺麗になり、ご活躍されますよう願っております🍀
    嬉しいメッセージ、温かいお心遣い、誠にありがとうございました🙇‍♀️

• みわさんの口コミ

とても素敵な施術でした次回また予約したいです。

💖みわ様💖

昨日は誠にありがとうございました✨
    そして早速の嬉しい口コミ、ご予約をありがとうございます❣️

色々なエステサロンがあり、施術も様々、それぞれに良さがあると思います☺️
    ルッカがみわ様のリフレッシュの場となりましたら嬉しい限りです💒✨

センシティブでの施術でしたが、今日はお肌の調子は如何でしょうか🌿
    (施術後からツヤ、ハリが出てお肌が輝いていましたね🥰)

ハーブピーリングでますますみわ様がお美しくなりますように…
    この度は誠にありがとうございました🙇‍♀️
    またどうぞ、宜しくお願い申し上げます💖

涼しくなる日も増えて参りました🍁
    お身体を大切に、楽しい毎日をお過ごしくださいませ✨

返信日:2021年10月6日

今回2回目の施術でした!
    いつもホスピタリティがすごくて感動します🥺💓
    前回よりハーブ量を多くしたのでピリピリしましたが頂いた化粧水とクリームをつけたら和らぎました。
    剥離はまだしてないですが既に肌にハリが出てきていて経過が楽しみです!様子を見てまた伺わせて頂きます!

🌸haru様🌸

haru様、先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございました❣️✨
    今回はレベルを上げての施術でしたが、経過は如何でしょうか?🌿

施術後は保湿を沢山して頂くと痒みやピリピリも穏やかになり、ダウンタイム後お肌がより綺麗に仕上がります💓(1日5回位保湿ケアをするのがオススメです✨)

剥離するタイプのハーブピーリングは独特な施術ですので、ダウンタイム中の痒みなどがストレスにならないレベルを見付けて、お肌ケアのひとつの手段として取り入れて頂けたら良いなと思います☺️

ハーブピーリングは肌悩みを解決に導いてくれるだけでなく、コラーゲンやエラスチンを生成し肌にツヤを出してくれますので、経過も楽しみながら過ごして頂けたら嬉しいです♪

お優しいharu様が、ますます美しくなるお手伝いができましたら光栄です🌸
    いつも広尾までお越し頂き感謝致しております🙇‍♀️

またお会いできる日を心待ちにしながら、日々技術向上に努めて参ります💪✨(勿論ハートも磨いておきます😆)

それまでharu様も、どうぞ素敵な日々をお過ごしくださいませ🥰
    この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2021年10月6日
  • ともちんさんの口コミ

昨日はありがとうございました❣️
    初めてのハーブピーリングで痛みなど不安があったのですが、とっても丁寧に施術していただきました🌿✨

ハーブピーリング自体は全然我慢できる痛みで、家に帰ってすぐお肌がカピカピするぐらい乾燥を感じたので、いただいた化粧水とクリームで保湿したら乾燥もチクチク感もなかったです😳

ドリンクを施術前と後にいただいて、保湿用のパックもいただきました😭✨
    とっても心遣いが素敵な方に施術所していただき、リラックスできました☺️🤍
    また伺いたいです!!

🌹ともちん様🌹

先日はルッカにお越し頂き誠にありがとうございました❣️✨
    そして嬉しい口コミ投稿を、早速ありがとうございます😭
    大変励みとなり、心が温かくなります。
    ともちん様のお優しいご対応、感謝の気持ちでいっぱいです💓

初のハーブピーリングでしたが、お肌の変化は如何でしたでしょうか🌿
    ハーブピーリングの成分がお肌深部を活性化させ、チクチク、ひりひり、痒みが出たりしますが、お肌が生まれ変わろうとするからこその反応です😊
    お肌の生まれ変わりに水分が沢山必要になるので、何もしないでいるとどんどん肌表面が乾燥してしまいます。(痒みも増してしまいます💦)その為お肌にたっぷりの保湿ケア、また水分補給し体内にもたっぷりお水を届けてあげるのがオススメです♪

お客様をお迎えするのはいつも大変嬉しく幸せなことです✨少しでも喜んで頂けるよう、何か工夫をしたい…と思っていたら今のルッカのような形となりました💒

またともちん様にご満足頂けますよう、ブラッシュアップして参ります🥰
    この度は素敵なご縁をありがとうございました🙇‍♀️
    ますますともちん様が健やかでハッピーな日々を過ごせますように…🍀✨

• Aさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごすことができました。
    丁寧な対応にとても心地いい施術をしていただきました。
    マッサージもすごく気持ちよくて、
    ハーブピーリングも家に帰るとヒリヒリチクチクして
    効いてる〜って感じがしてます(笑)
    お飲み物などのサービスもとても嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきます😌🤝

🌺A様🌺

先日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました😊✨
    そして嬉しい口コミ投稿まで…感謝致しております💓

ハーブピーリングのチクチク感、しっかり感じて頂けたようですね❣️現在お肌の仕上がりは如何でしょうか✨
    私も最初はこのチクチクにびっくりしましたが、今ではすっかりやみつきになってしまいました😂

塗るだけのケアですと、お肌表面がしっとりしたり肌触りは一時的に良くなりますが、根本から綺麗になるには多少刺激が無いと効果や満足を得られないと感じています。(どんなケア方法が好みかは人それぞれですので、勿論無理をしないのが一番です☺️🌿)

ハーブピーリングの施術は気持ちが良いかと言うとスクラブでザラザラするイメージが近いと思います。
    ですので、その前後でリラックスして、心地よい時間も過ごして頂きたくマッサージやドリンクサービスなどもしております☕️
    また、美容の業界にいるからこそ知る事ができる情報やお品物、皆様に提供して参りたいと思います✨

A様のケアのお役に立てる日を楽しみにしながら、一層精進して参ります✨
    またどうぞ、宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

この度は素敵なご縁をありがとうございました☺️
    A様がますます輝き、ご活躍されますように💖

• れいさんの口コミ

何から何まで行き届いた接客でとても幸せでした。
    初めてのピーリングでこれからお肌が綺麗になるのが楽しみです!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました(o^^o)

🌹れい様🌹

先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました✨
    そして有難い口コミまで…感謝、感激です❣️

初めてのハーブピーリングでしたが、経過は如何でしたでしょうか🌿
    最初は反応にビックリする事もあるかと存じますが、徐々に慣れてくるものですので、その変化も楽しんで頂けたら嬉しいです😆
    (痒みやピリピリ感も、その時のお肌状態や体調にもよりますが、一度経験すると想像できるようになるので緊張も解れて参りますよね🥰)

痛くて剥離が大変なイメージが強いハーブピーリングですが、やってみたら意外と大丈夫だった、その分綺麗になるから、肌荒れしても治りが早くなるから、、とリピートしてくださっている方が多い印象です🌿
    またトライしたくなりましたら、ルッカを思い出して頂けたら光栄です❣️

折角広尾まで来てくださったからには、お客様皆様に幸せな気分で過ごして頂きたいと思っています。その為にも、施術も接客も常にブラッシュアップして参ります💪
    れい様に喜んで頂けたら私も幸せです。
    またどうぞ、宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

この度はルッカを見付けてくださって、誠にありがとうございました💒
    れい様がますますお綺麗になられますように…💖✨

• あやさんの口コミ

施術・体感・おもてなし…。
    全てに感動して2回目の施術で伺いました!

今回も肌の状態を見て、丁寧に施術してくださり
    変化が楽しみです♩

終わってから今回も広いラウンジにご案内いただき
    2杯もドリンクいただいてしまいました。
    『何杯でもどうぞ』『お好きなタイミングでお帰りください』りんこ先生のお心遣いに感動です🥺

手ぶらで帰らせないよう、パックやハンドクリームなどのお土産をいただき、『仕事終わりでお腹空いてませんか?』とヘルシーやお菓子まで頂きました…。泣
    外までお見送りいただき、来店後のメッセージまで本当にご丁寧にありがとうございます。

りんこ先生にお任せしたい、お会いしたいと思うから 皆さんリピートされているんだと思いました!(私もその1人です)

今から次の予約いつにしようか考えています
    友人にもオススメしました!次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🤍

🌸あや様🌸

先月もご来店くださいまして、誠にありがとうございました💓
    そしていつも嬉しい口コミ、感謝致しております✨

今回はボディの施術もありがとうございます🌿
    現在ハーブピーリングの種類は100種程あるそうで、自分に合う物を見つけるのも大変かと思います💦
    やってみたかったけど試せなかった、という悲しい気持ちにならないように、ルッカでは出来るだけリーズナブルにご提供したく営業努力をしております☺️
    また、ご自宅のケアも楽しくできるように、お客様がお受けになったメニューに合ったささやかな御品をプレゼントしております🎁
    せっかく広尾まで足を運んでくださったのですから、少しでも非日常を満喫して、幸せな気持ちで帰路について頂ければと思います🏠💓

ハーブピーリングは好き嫌いのある施術と思いますが、私と同じようにハマって気に入ってくださる方、良い効果を感じる方もおられるはず、と思いながら施術をしております。
    もし合わなくても、がっかり悲しい気持ちにならないように、そんなにお高くなかったし、また次の施術を探しに行こうと前向きになって頂いたり、ささやかなお土産でホームケアも楽しんで頂けたらと思います☺️

大切なご友人にも宣伝してくださったとの事、ありがとうございます✨
    ご紹介してくださった方、された方にもご満足頂けるようおもてなしも続けて参ります🥰

またどうぞ、宜しくお願い申し上げます❣️
    あや様にお会いできます日を心待ちにしております🌸✨

返信日:2021年10月8日
  • あかりさんの口コミ

サロンの雰囲気や施術のお部屋もとても綺麗で、ホスピタリティが完璧でした!

ピーリングの方は、一回施術しただけで荒れがおさまり効果を実感できたので、次回はハードのピーリングを受けてみたいと思います😌

💖あかり様💖

先月はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました😊❣️
    あかり様に良い効果を感じて頂けてとても嬉しいです🌿✨

また口コミ投稿、感謝致しております🥺
    サロンに初めていらっしゃる方達は、口コミを読んで来店を決意してくださる方が多く、施術を受けたお客様の生の声のパワーに強く支えられております。
    あかり様のお心遣い、厚く御礼申し上げます🙇‍♀️

ハーブピーリングは、肌表面をうすく溶かすピーリングメニューとは違い、肌深部から改善していこうという施術です。人により好き嫌い、合う合わないはあるかと思いますが、私自身効果を感じ、大好きな施術である為提供しております☺️🌿

綺麗になると心も明るく前向きになりますよね💖
    サロンワークを通して、多くの方がポジティブに日々を過ごせる一助になれたら…と思いながら営業しております。
    まだまだ至らない私ですが、ルッカに足を運んでくださった方にはもれなく幸せな気分になって頂きたく思います。

あかり様のケアのお役に立てます事、楽しみにしながら努めて参ります💪✨
    またどうぞ、宜しくお願い申し上げます❣️

あかり様が一層お綺麗に、お元気に毎日を過ごせますよう広尾より願っております💒💓
    この度は誠にありがとうございました😊

• かもみさんの口コミ

センシティブのハーブピーリング2回目です🌿

顎のくり返すニキビが気になりまた伺いました
    なんと、帰ったら赤みが引いていました!

ニキビも小さくなっていて流石です☺️✨
    また肌の調子が悪くなったらすぐにお邪魔します

またいつもサービスが丁寧で感動です🥺
    ひとつひとつの思いやりやお気遣いが沁みます……
    私の癒やしの場所です🌳

いつも夜遅くに突然予約を入れてしまってすみません😂
    それでも温かく迎え入れてくださって、とてもありがたいです🙇‍♀️

また伺います♪
    今日も素敵な時間をありがとうございました😊💕

🌹かもみ様🌹

先日も誠にありがとうございました❣️✨
    そしてそして、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☺️💓

センシティブはメンテナンスに最適なメニューで、ハリツヤが欲しい方や、1箇所だけニキビができてしまった💦など、美容関係の方、モデルさん達にも人気の施術です🌿
    すぐに効果を感じて頂けたようで、私までテンションが上がっております♪
    嬉しいかもみ様のご報告、感謝致しております🙇‍♀️

ご予約はいつでも大歓迎です🌞🌙
    ルッカを見つけてくださったからには、しっかり歓待せねばと日々やる気に満ち溢れております💪

またかもみ様に喜んで頂ける施術、接客を提供できるよう邁進致します☺️
    温かくお優しいメッセージをありがとうございました。
    こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます💖

かもみ様がますますハッピーな毎日を過ごせますように🍀✨

返信日:2021年9月27日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す