頭痛がしていましたが、スパでスッキリ。
首も楽になり、髪もツヤツヤになりました!
カットも満足です。
今回もありがとございました!
またよろしくお願いします^_^
今回は、ヘッドマッサージとカットをお願いしました。鈴畑さんのヘッドマッサージ、とても良いです!その時々の調子をみて調整して施術されていて、終わった後は、とてもリラックスできます。カットもこちらのリクエストに応じて、進めて頂けます。今回もありがとうございました。またお願いいたします〜。
口コミ遅くなりましたが、いつも安心してお任せしています。
あまりオーダーを決めていなくても、こちらの意向を汲み取って良いラインで提案して下さいます。
またよろしくお願いします。
当初伺う予定だった美容院に急遽行けなくなってしまいカットできるところを探して今回お世話になりました。
遅い時間だったにも関わらず予約ができ、また前髪カットのメニューで予約していたのに同じ値段でメンテナンスカットまでしていただきました!
丁寧な接客に感動しましたし、髪質についても色々アドバイスいただきとても参考になりました!
次回はぜひ別のメニューでよろしくお願いします!
担当スタイリスト様
いつもお世話になっております。
今回もカットとスパ、大満足です!
長くしたいという希望を聞いてもらいつつ、痛んだ所は調整して、キレイに保てているのはスタイリストさんのおかげです。ありがとうございます!
カウンセリングで、いつも首のハリ等、悪い所を指摘してもらうのですが、今回は少し胃の調子が悪かったことまでわかってくれて、本当にびっくりです!
髪のお医者様ですね!
また来月も楽しみにお伺いします♪
いつもありがとうございます😊
今回は重さをとり、前髪の幅を広くしていただきました。
暑い日だったので特典でひんやりする炭酸スパをしていただきすごく心身ともにスッキリしました✨
カット後が良い状態なのはもちろん、
いつもその後しっかり馴染み、
次回までストレスなく過ごしています👍
またよろしくお願いします♪
カットとクリームバスをお願いしました。
多くをお伝えしなくても良い感じにしてくださるので、いつも頼りにしています。
クリームバスは香りも良くて至福の時間でした〜。
頭皮マッサージもしていただき肩・首がとても楽になりました!
個室になってこちらもリラックスできて良きです◎
またお願いいたします☺︎
いつもお世話になっております!丁寧な施術で、おしゃべりも楽しく、シャンプーから髪を切ってもらっている最中楽しく過ごせました。カウンセリングで、どんな風にするか相談しながら、提案もして頂き、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします〜👋。
当日の予約でのご対応ありがとうございました!
何度も長さの確認をしていただき、安心してお任せできました。仕上がり大満足です!!
これから綺麗に髪を伸ばしていきたいです☆
いつもお世話になっております。
梅雨時期で、うねりやすい髪の毛ですが、まとまりよくカットしていただきました!
ヘッドスパもカットもいつも通り満足でした。
丁寧な接客と心地よい手技で満足でした。
また髪が伸びたら行きたいなと思いました。
スタイリスト様 いつもありがとうございます。今回は試験後で疲れがひどく、ヘッドスパを楽しみに伺いましたが、期待通りで大満足でした!凝り固まった身体がほぐれて、気分よく過ごせています。伸ばしている髪も痛むことなく、キレイがつづいてとても良いです♪また来月も楽しみにお伺いいたします!
色々と丁寧に対応していただきありがとうございました!!またお願いしたいです!
本当にありがとうございました^_^!
カットとヘッドスパでお願いしました。
カットはいつも安心してお任せしています。今回も、柔らかさもありつつまとまりよく、セットし易やすくなりました!
ヘッドスパも、気持ちよさはもちろんですが、その時の状態に合わせてやっていただけます。
またよろしくお願いします。
この度も、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
頭皮の状態をみて、ヘッドスパしていただくので大変助かります。スタイリング方法や今後の髪の伸ばし方など詳しくご相談できるのでいつも安心してお任せできます。
また、よろしくお願いいたします。
こちらの都合で個室希望をお願いしたところ、快く対応して下さいました。丁寧なカウンセリングの後に梅雨の時期に向けてまとまりやすい髪型にしていただきありがとうございました!
いつも理想の髪型にしてくださり
本当にありがとうございます😊
ヘッドスパも仕上がりも全て完璧で
もう感謝しかないです😭✨
また行かせていただきます!!
いつもマッサージが気持ち良いです。特に最近、気圧の変動で耳鳴りや頭痛等があるので鈴畑さんにマッサージをして頂いてスッキリしました。カット、オージュアトリートメント、マイクロバブル、気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします。