リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• yuiさんの口コミ

こんなに素晴らしいサロンは初めてです!
    ハーブピーリングの効果を実感できたことはもちろん、スタッフの方の丁寧な接客で、楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    是非またお願いしたいです。

• みうみうさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    忙しくて久しぶりになってしまいましたが、変わらず心温まる接客でした🥰
    何回かハーブピーリングさせていただいてるお陰が顎周りが少しむけただけでダウンタイムほぼなしで顔の赤みも出づらくなりツヤはすごく出ました\(^o^)/
    年末年始で肌がかなり疲れてましたが今は絶好調です。やっぱり私はここのハーブピーリングが大好きです🙄❤️❤️🌿
    パック中にデコルテマッサージ気持ち良かったですあっという間でした!!
    ファンデいらない生活とファンデしなくてもツヤあるんでめちゃコスパ良しです👌
    また今回も最後にお茶を選ばせていただいてお家で美味しく飲みました🎶
    いつもサービスが違って気遣いといいほんとにおもてなしが凄いなあって感動します😭
    このお店のファンが多いわけだなーって思います。今年もお世話になります!!
    今年は地方の妹をこのお店に連れてくるのが私の目標です😌✨✨

🌸みうみう様🌸

いつも誠にありがとうございます🙇‍♀️
    みうみう様のお綺麗なお肌が更にブラッシュアップされ、嬉しく幸せな気持ちでいつも施術させて頂いております。
    なかなか広尾は寄り道しにくい場所かと存じますが、足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです✨

ハーブピーリングはダウンタイムがある為なかなか受けづらいな…というイメージをお持ちの方も多いと思いますが、実際何度か受けますと、ご自身のお肌の反応やダウンタイムの引き方がわかってくるので意外と大丈夫!という感想を持たれる方もいらっしゃいます🌿
    みうみう様のお肌も慣れていらしたようで、反応が穏やかになって良かったです♪

温かく嬉しい口コミ投稿、お読させて頂いては元気とやる気を頂戴しております💪ありがとうございます✨
    ご返信のメッセージをストップしておりましたが、心を込めて私からも言葉をお送りしたく再開致しました。筆が遅く申し訳ございませんでした。

みうみう様が今年も一年、お元気にご活躍されますように…
    お肌も心もツヤツヤと輝きますよう広尾より願っております💓
    どうぞ楽しく幸せな日々を送られてくださいませ☺️🌸
    ありがとうございました✨

返信日:2023年1月18日

前回の施術後のお肌に満足しすぎて
    睡眠不足などお肌に悪影響な生活が増え、ニキビができてしまいました😂
    施術後のつるピカ肌が恋しく、1から肌活頑張ろうと思い2回目ハードに来ました!
    1ヶ月ぶりにお会いして早々ヘアチェンジに気づいて貰えて嬉しかったです☺️
    肝心な施術につきましては、相変わらずご丁寧で満足です🍀
    前回初めてで思わず笑ってしまったデコルテマッサージも、今回は気持ちよく受けられました✨
    ルッカさんに通っていて特に好きなのが
    ①悩んでいた顎にもピーリングをして貰える
    ②マッサージが気持ち良い
    ③ホスピタリティが素敵すぎる🤦‍♀️
    なところなのでまた来たいと思えます☺️
    これからもよろしくお願いします!

🍫チロルチョコ様🍫

過日はルッカにお越し頂き誠にありがとうございました❣️
    口コミ投稿も嬉しく、励みとなっております🙇‍♀️

一旦ストップしておりました口コミ返信をスタート致しました。やはり感謝の思いは言葉にしてお伝えせねばと心を改めました。筆が遅く申し訳ございませんでした。

他にも素晴らしいサロン様やエステティシャン様は沢山いらっしゃると思いますが、私もその方々に引けを取らぬよう常にブラッシュアップしたく邁進して参ります🏃
    ただ単純にお肌ケアをするだけでなく、心身ともに癒され元気が出るような、嬉しくなるようなサロンにしていきたいと思っております。

デコルテは最初はくすぐったいですよね😆
    ご無理なく、苦手な方は指圧に変えたりと肩に力が入らないよう、リラックスして頂けるよう適宜施術は変えますので
    チロルチョコ様が心地よく過ごせるケアをご提供致しますね🌿

チロルチョコ様がますます素晴らしい日々が過ごせますように💓
    この度は誠にありがとうございました☺️🌸

• nさんの口コミ

むくみなのかたるみなのか…フェイスラインがぼんやりしていて、マスクを外すのも憚られるほどでした。初めての施術でしたか痛さの確認や気になるところなど丁寧にご確認いただきながらでしたので、安心して受けることができました。痛みもなく、気になっていた顔面の左右差も改善された気がします!当日はリフトアップを感じられ、翌日は顎まわりがすっきりしていてとても良いです(^^)とても癒しの時間でしたので、定期的に伺えたら良いなと思っています。ありがとうございました!

💖n様💖

過日は誠にありがとうございました❣️✨
    お時間変更でご迷惑をお掛けしてしまいましたのに、このような温かい口コミ投稿を頂戴し恐縮です。ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミ投稿のお返事を一旦ストップしていたのですが、やはり感謝の思いはお伝えしたいと考えを改め、かなり時間が空いてしまいましたがメッセージとしてお送り致します。

ルッカではしっかりと効果を感じられる施術に絞り、ご提供しております。私自身も納得できるものでないと!といつも思っております。

ウルセラは超音波なのでハンドケアでは届かない面のケアが可能です✨出力を上げすぎて痛くて苦手、という方もいらっしゃるので(私自身もともと超音波の鈍痛が苦手で、でもケアはしたいし、なんとかならないかな?と思い導入いたしました)また、その後もマッサージの時間をとっておりますのでリラックスして頂けたらと思います🌸

お忙しいところ広尾まで足をお運び頂き、誠にありがとうございました✨ご縁を頂戴し嬉しいです。
    ますますn様がお綺麗になられますように、素敵な毎日を送られますよう願っております💖

• みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

まだ2日しかたっていませんが肌がつやつやになってニキビ跡がうすくなったのがわかり感動しています。次の日は肌に布が当たると少しピリつきましたがだんだん落ち着いてきて、すこし皮剥けが始まりました。内装もとても綺麗で夜遅くだったにも関わらず施術前、施術後に飲み物まで出していただき、至れり尽くせりで幸せでした。ハーブピーリングだけでなく前後のマッサージも寝そうになるぐらい気持ちよかったです。またお伺いさせていただきます。

💖みなみ様💖

先日はこちらこそ、誠にありがとうございました❣️
    みなみ様にルッカにお越し頂き大変嬉しかったです✨
    口コミ投稿までしてくださって…感謝感激です🥺
    ありがとうございます🙇‍♀️

ハーブピーリングは痛い、ダウンタイムが辛い、というイメージをお持ちの方も居られるかもしれませんが、やってみると意外と大丈夫だったという方が多いです。(私自身痛いのが嫌いで苦手ですが、レーザーなど強めのケアを沢山してきたので、ハーブピーリングはスクラブのような感想を持ちました🌿)

チクチクした成分がお肌を活性化する為、肌艶アップ、たるみを引き締め毛穴を小さくしてくれたり、老廃物を排出してくれる為ニキビの治りを早くしてくれたりと嬉しい効果が沢山あります✨
    好き嫌いのある施術だとは思いますが効果的なお肌ケアだと存じます😊

私はハーブピーリングに出会い、お化粧も楽しくなりオシャレをして出掛ける事も増え、顔を見られたくなくて下ばかり見ていた人生が明るくなりました👗
    男性も女性も年齢問わず、綺麗になると自信が持てたりより良い毎日を過ごせると思います。自分の為にケアをしているという満足感、充足感もとても重要だと感じています✨

お客様一人一人がとても大事ですので、ルッカまで足を伸ばしてくださった方には最大限のおもてなしをして、気分良いひとときをお過ごし頂きたく思います☕️
    みなみ様にまたリラックスし喜んで頂けるよう、施術やサービスもレベルアップして参ります💪
    またどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

みなみ様が一層楽しく、幸せな毎日を過ごせますように…🍀
    広尾より願っております💓
    この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2022年1月18日
  • まみたんさんの口コミ

この度は遅い時間にも関わらず、施術頂き誠に有難うございました!
    効果については今日施術していただのでまだわかりませんが、とても親身になって何が自分に合うか考えて頂けました。
    これから肌が良くなるのが楽しみです♪
    施術ももちろんですが、他サービスがとっても良くて本当に癒されました。
    何より、施術して下さった方が本当に優しくて心から癒されました♡
    初めてのハーブピーリングでしたが、最初から最後までとっても安心して施術出来ましたので、是非いってみて欲しいです!
    また行きたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。
    本当に有難うございました!

🌺まみたん様🌺

先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました😊✨
    また嬉しい口コミ投稿までしてくださって…大変有り難く、感謝申し上げます🙇‍♀️ありがとうございます❣️

ハーブピーリングはダウンタイムがあり、チクチクした刺激もレベルを上げると感じやすいです🌿
    お客様のご不安が無い状態で施術に入りたく、カウンセリングでしっかりお話したく思っております。
    どんなケアも、実際やってみないとわからないところもありますので、まずは気持ち良く受けて頂くことが大事だと感じております。
    (受けてみたら意外と大丈夫だった、全然平気だった、回数を重ねたら慣れてしまった!という感想を持つ方が実際多いです☺️)
    まみたん様にご満足頂けたのでしたら大変嬉しいことです✨
    いらした方皆さまが綺麗になれて、ホッと癒される場所でありたいです💒

お肌ケアをしたくなった際、ルッカを思い出して頂けたら光栄です!
    まみたん様に喜んで頂けますよう、努力を怠らず邁進して参ります💪
    またどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

沢山の素敵なサロン様がある中で、ルッカを見付けてくださってありがとうございました✨
    まみたん様がますますお美しくなられ、楽しい日々を過ごせますように🍀
    この度は誠にありがとうございました😊💖

• あめさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧で細やかな気遣いと施術で満足です!新年早々でしたが、ご対応いただきありがとうございました!

🌸あめ様🌸

年明けの忙しない頃かと存じますが、ルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました✨
    あめ様にご来店頂き大変嬉しかったです❣️
    また、口コミ投稿も感謝致しております💓

ハーブピーリングはダウンタイムがある施術ですので、お休みが取れる時じゃ無いと受けづらいと思う方も多いのではと感じます。当店は基本的に年中無休で、お客様のライフスタイルにお肌ケアを取り入れやすいようにと営業しております😊

あれからあめ様お肌の調子は如何でしょうか?
    独特なチクチク感はありますが、それがお肌を活性化しターンオーバーを促進してくれます🌿
    (やり始めるとヤミツキになる方多数です☺️)
    あめ様のお肌に合い、良い効果が出ています事を願っております。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください🍀また、季節柄乾燥していますので、保湿も沢山してあげてくださいませ✨
    あめ様がますます素晴らしい一年を過ごせますように!
    この度は素敵なご縁をありがとうございました🌸

• Honoさんの口コミ

年明けに初めて伺ったのですが、全てにおいて最高のサービスと施術でした…!

元々お顔だけの予定だったのですが、せっかくなら背中もやってみたいと思い伝えたところ、ご対応頂きました。
    初めてのハーブピーリングであれば、背中全体のプランではなく、上部のみのプランで背中全体にハーブを伸ばせるだけ伸ばしてみますね、とご提案頂いて、お客様一人ひとりに合った施術をしていただけます💓

ピーリング翌日までは、お肌が多少ヒリヒリして赤みがあったのですが、2日目からは落ち着きました。
    剥離は1週間後くらいに少しずつ出てきました。マスクで頬が肌荒れしてしまったのですが、ニキビもふた周りほど小さくなり、ツルッとしたお肌に近づけて感動です🥺

帰りにもクリームやパックなどお土産で頂き、ホームケアも頑張ろうとモチベーションになります!

絶対に定期的に通いたいサロンになりました!
    引き続きお世話になりたいと思います🙇‍♂️

⭐️Hono様⭐️

お元気でお過ごしでしょうか☺️
    過日は弊店にお越し頂き、誠にありがとうございました❣️

ハーブピーリングはダウンタイムがある施術となりますので、ケアに取り入れるのはハードルが高いと感じる方が多いかと思います。まだまだ価格も高く挑戦しづらい、続けたくてもなかなか続けられない💦という方もいらっしゃるかもしれません。

ルッカは早朝から深夜まで営業し、お客様のタイミングに合わせ受けやすいよう(たま〜にお休みを頂くこともあるかと思いますが)基本的に年中無休です🌿

また、必要な施術のみ取り入れ、短時間のケアにして料金を抑えてご提供致しております。
    また、ダウンタイム中楽しんで頂けるアイテムをお土産としてご用意し、お客様のモチベーションアップを応援しております😆

この度はルッカをご利用頂き誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

Hono様のお肌がますます美しく心身ともに健やかでありますよう願っております💖

• yさんの口コミ

2回目です🤍
    少し遅刻してしまい時間が押している中、とても丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました😀

年末しか時間が取れなかったので、31日にも営業しているのが、有り難かったです🙏
    効果はもちろん、年始からお仕事がはいっているというさすがの人気ぶりのサロンです🎶お忙しいようですが、お体にはお気をつけください😌

来年もどうぞよろしくお願いします💞

🌺y様🌺

昨日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨お忙しい中ご来店くださって、感謝の気持ちでいっぱいです🥲
    そして温かい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

お仕事など一生懸命活動していると、ケアをしたくても行ける時間にお店がやっていない…!と、それで施術を諦めてしまう事もあると思います。当店は臨機応変にお客様をお迎えできるよう、基本的に毎日営業しております😊
    ダウンタイムがある施術は尚更日程が合わないと難しいです🌿💦

年末年始は普段なかなかお休みを取れない方も少しお身体を休めたり、心に落ち着きを取り戻したり、更に綺麗になるチャンスだと思います♪
    ご来店くださったお客様が輝いてくださったら嬉しい限りです💖
    お客様をお迎えする事で私自身元気を頂いておりますので、体調にはしっかり気を付けつつ今後も営業を続けて参ります💪

お優しいy様のお心遣い…誠にありがとうございます🙇‍♀️
    お陰様で今年もまた一年頑張れます😊❣️

y様も新しい年をますます健やかに、幸せに過ごせますように…🍀✨
    今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️🎍

• じゅなさんの口コミ

今まで受けたハープピーリングで1番対応も施術もなにもかもよかったです。室内も暖かく、一つ一つの気配りがとても素敵でした。色々不安で質問した際も丁寧に答えてくれました。最後も寒い中マンションの下までお見送りに来ていただきありがとうございます。

🌹じゅな様🌹

年の瀬にルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミ投稿も早速、ありがとうございます🙇‍♀️

ここ数年でハーブピーリングは更に広く一般的になってきたなと感じます🌿✨だからこそ、色々なケア方法やお店の中からお客様自身が選び、施術内容や効果に納得できる事が大事だと思います😊(回数券契約をしなければならなかったり、コースになっているものの施術内容を自分で決められなかったり、プロにお任せした方が良いのもありますが、納得いく説明がなかったり、施術が雑でただこなされているだけだなぁ🥲と感じる事がありましたので、当店では完全都度払い・施術は当然ですが、施術以外でもお客様に寄り添う営業をして参ります💪)

気になる事があればいつでもお問い合わせ頂いて大丈夫ですし(施術中はすぐ対応できないですが、必ずお返事致します✨)、初めてスポンジアタイプのハーブピーリングを経験した場合は殊更ご不安もあると思いますので、アフターフォローも致します🌿

年末でお忙しいところ、寒い中ルッカまでお越し頂いたのだと思うとお客様には感謝の気持ちしかありません。
    じゅな様ありがとうございました🙇‍♀️
    次の施術が詰まっていない時は、できるだけお見送りもご一緒したく思います💒✨

じゅな様に当店を見付けて頂き光栄でした。
    ご縁に感謝致しております❣️

新しい年も、じゅな様にとりまして沢山の幸せが舞い込みますように🍀
    そしてますますお美しく輝かれますように💖

• ゆうかさんの口コミ

とても癒される時間を過ごせました☺︎
    1年の終わりに自分へのご褒美に、、と伺いました。初めてで少し不安でしたが説明もとても丁寧で、人柄にとても癒されて、施術中もゆったり過ごすことができました🌼この日を楽しみにお仕事を頑張れていたので大満足です!
    帰りには入浴剤やハンドクリームなど素敵なプレゼントも嬉しかったです♡
    肌もツヤツヤしていて、お肌の調子も良くなりました!
    またお願いしたいです!

🌹ゆうか様🌹

昨年末はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました❣️
    また、励みとなる嬉しい口コミまで、感謝の気持ちでいっぱいです✨
    温かいお心遣い、ありがとうございます💓

広尾は用事がないとなかなかいらっしゃらない場所かな…と思いますので、敢えてルッカを選びご来店くださった方には心ばかりのお品をプレゼントしたく、時期や施術メニューにより贈り物をご用意しております☺️
    自分では買わないかもしれないけれど、貰ったら使おうかな?という物ってあると思います🎁ご自宅でのケアがより楽しくなれば良いなと、そしてますます美しくなってくださったら私もとても嬉しいです❣️
    特にハーブピーリングはご自宅でのアフターケアが良い仕上がりにする為重要ですので、お家ケアをしたくなるように私からもチアーアップしたいと思っております💪💓

温かいゆうか様のお気持ちに励まされ、私もまた一年頑張れます✨
    ご縁を頂き、心より感謝致しでおります💖

ゆうか様が一層輝かしい日々を過ごせますように…
    またゆうか様のケアのお手伝いができます日を心待ちにしております☺️🌸

• ちびさんの口コミ

終始丁寧で、リラックスできました!

🌸あんちび様🌸

年末はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました😊❣️
    嬉しい口コミ投稿も感謝致しております💖

施術から数日経ちましたが、お肌の調子は如何でしょうか?
    ハーブピーリングの独特なチクチク感のお陰でお肌の活性化が促されますので、スポンジアが入っていないピーリングケアに比べ効果を感じて頂き易いかと存じます🌿
    求める結果により、ケア方法を沢山の中からお客様自身が選べるようになるのが良いと感じています。
    納得感や満足感も高まるはずです✨

施術だけでなく、エステに来たぞ💆‍♀️という自分の為の特別な時間も楽しんで、リラックスして頂けたらとても嬉しいです♪
    ストレスが減ったなと感じた時、肌の調子が良くなる事がありますので、精神状態はお肌は勿論、身体の健やかさにも関係が深いと思います。
    ルッカに来てくださったお客様を歓待し、喜んで頂けるよう今後も努めて参ります💪

年の瀬にあんちび様の施術をさせて頂き大変光栄でした。お時間くださって、ありがとうございました✨

今年もあんちび様にとりまして、良い一年となりますように⭐️
    ますますお美しく、楽しい毎日をお過ごしくださいませ🌸

返信日:2022年1月1日
  • あさひまさんの口コミ

以前、別のところで背中のハーブピーリングを試し肌に合っていたのかすごく効果を感じてから信者になりました笑
    今回こちらで顔の剥離ありをお願いしましたが、凄く施術が丁寧で、ハーブをすりこみ中「気になるところはございますか」と聞いてくださった事に感動しました!ほぼ全部と答えましたが、丁寧に入念にやって下さいました。
    終わったあとも勧誘が一切なく、自信があるからこそなのかな?と更に好感度が上がりました!
    現在、ほぼ1週間がたち、剥離も落ち着いてきましたが1回でニキビ跡が薄くなり肌触りが全然違います。
    おでこのニキビはマシになったものの、まだひっきりなしに出てくるので何回か繰り返せば赤ちゃん肌になれると思います。

Googleマップで行くと迷ってしまうので、予約時の説明文を元に向かった方が確実に着きます笑
    飲み物も豊富で、また行きたいサロンでした!

✨🌞あさひま様🌞✨

先日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました❣️
    そして有難い口コミ投稿、感謝致しております🥺
    (Googleマップだと迷ってしまう件、記載して頂きありがとうございます🙇‍♀️)

せっかく施術を受けるのであれば、気になる箇所やリクエストはしっかい伺い、お客様のご希望に添いたく思っております💆‍♀️💆‍♂️私自身がトリートメントを受ける際、もう少しここもやって欲しいな…、ここは触らないで…と心の中で思っても何となく言いづらい事がありましたので、できるだけ施術者側からお聞きしてご希望を引き出したいと考えております。(静かに過ごしたい方もいらっしゃいますから、その場合は先に伺い施術中はゆっくりお休み頂きます😴お客様がお話しやすい雰囲気作りも心掛けます💪😊)
    お客様のお肌にハーブを入れ込む際はできるだけ痛みを感じないように圧を調節しながら丁寧に施術致しますので、どうぞご安心くださいませ🌿勿論強めご希望の方も承ります☺️

あさひま様のお肌がより美しくなり、私までとても嬉しく感激です✨
    ダウンタイム中は一瞬、肌がかさかさと荒れたかな?と感じるタイミングがありますが、新しい皮膚を作る過程なので通常の反応です。(沢山保湿をしてお肌の生まれ変わりをサポートしてあげてくださいませ♪)ハーブピーリングご経験者様との事で、難なく乗り越えてくださってありがとうございました。ハーブピーリングを何度か受けているうちに老廃物を排出しターンオーバーが整ってくるので、お肌のメンテナンスに大変効果的な施術だと感じています🌿✨

尚、当店は回数券販売や勧誘活動は一切しておりませんので、気兼ねなく良い気分でお過ごし頂きたいと思っております☕️ダウンタイムがある施術ですので、初回の方にまだ効果がわからない段階で誘客するのもおかしいですし、私自身回数券を有効期限内に使い切れた事が無く、ご来店はお客様のタイミングにお任せしております。
    未熟者ながら施術に手を抜く事はございませんので、色々なお店を巡ってみてからまたルッカに行こうかな、と感じて頂けたらそれで良いと思っております🌸

お茶を楽しむ&美しくなりに、楽しい気持ちでルッカにお越し頂けたら嬉しいです☺️
    あさひま様がますますお綺麗になられ、2022年も更に輝きますよう願っております⭐️

返信日:2021年12月31日
  • uさんの口コミ

初めてだったので詳しく説明してくださり分かりやすかったです
    全て丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです

🌸u様🌸

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました😊
    口コミも早速ありがとうございます❣️

初のハーブピーリング、そろそろダウンタイムが終わる頃と存じますがお肌の調子は如何でしょうか?
    最近乾燥しやすいので、是非保湿をたっぷりしてみてくださいませ🌿

ハーブピーリングは、高額で痛いイメージ、ダウンタイムもあり、なかなかお試しし辛いケア方法と思われてしまうかと思います。ですが、効果を感じる方も勿論居るはず!綺麗になると自信が持て人生さえ変わる、サロン側の努力でハードルは下げられるはずとずっと思っていました。ただの安売りになってはいけませんが、多くの方に知って頂き、コンプレックスの解消にお役に立てたらと日々営業しております。この度はルッカで施術を受けてくださいまして、ありがとうございました🙇‍♀️💓

マッサージって気持ち良くてリラックスできますよね✨ハーブ導入の前後の短時間ですが、効果的なマッサージを取り入れております。ハーブピーリングの施術後むくむ事もありますので、軽減させる為にも、また心地よい時間も必要だと感じ手を抜かず施術しております☺️

年末のお忙しい時期、お時間をくださって誠にありがとうございました✨
    u様が楽しく健やかに新しい年を迎えられますよう願っております💖

• kiiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    施術やサロンの雰囲気は勿論のこと、ご担当者さまの細かなお気遣いとお人柄にとても感激しました!
    自身の歴代のサロンの中で1番心地よい時間を過ごさせて頂きました☺︎♡
    大事なお友達にぜひ教えたくなる素敵なサロンです!
    またどうぞよろしくお願いします☺︎

🌹kii様🌹

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました💖
    そして嬉しい口コミまで…!!
    感謝致しております🙇‍♀️✨

ダウンタイムが終わった頃と存じますが、現在お肌の調子は如何でしょうか🌿?

ルッカにいらしてくださったからには、施術や効果は勿論の事、それ以外の面でも喜んで頂けたらなと思っております。まだまだ未熟者ですので完璧ではありませんが、お客様の幸せに繋がる何かを提供し続けたいと考えています。

弊店は小さく営業しておりますので、kii様をはじめ、皆様の口コミに大変支えられております。
    沢山の素敵なサロンがある中、ルッカを見付けてくださって、更には足を運んでくださいましてありがとうございました💖
    こんなお店もあるんだ、と知って頂ける事が嬉しいです♪

またkii様にご満足頂けるよう、手を抜かず邁進して参ります💪☺️

お忙しい12月、お時間をくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    kii様もどうかお身体を大切に、楽しく幸せなクリスマス・年末年始をお過ごしくださいませ🥰🎄✨

• 瑠菜さんの口コミ

初めてハーブピーリングという事で少しドキドキしていましたが、丁寧に説明して頂き今回はソフトを選び施術してもらいました。

チクチクはしましたが全然問題のない程度でマッサージ等もすごく気持ちよかったです!!
    施術空間もラウンジもすごくお洒落で大変満足で良いサロンを見つけたと嬉しいです!

施術後マスクなど当たるとチクチクしますが、肌はくすみが少し無くなったように感じこれからの変化に期待です!!
    様子を見て次はハードにしようかなともお次伺うのを考えてます🌼

🌼瑠菜様🌼

先日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました😊❣️
    そして嬉しい口コミ投稿、有り難く感激致しております🙇‍♀️
    ダウンタイムも既に終えていらっしゃると存じますが、お肌の変化は如何でしょうか✨

痛覚は人それぞれなので、施術中のチクチクが苦手な方も居られると思います🥺
    ですが、そこまで気にならないという方にとってはハーブピーリングはとても良いケア方法のひとつだと感じています。私はレーザーの強いケアを色々経験し、ダウンタイムに強いストレスを感じていたので、ハーブピーリングを知ってからは気持ちが楽になりました☺️

施術直後、マスクが当たるとチクチクと刺激がありますが、徐々に収まりお肌の生まれ変わりが始まります。
    (サロンに新しい不織布のマスクのご用意がありますので、特にマスクにこだわりが無い方はお使い頂けたらと思います♪)
    チクチクのお陰でお顔の血行が良くなり、肌が明るくなりくすみが軽減されたり、コラーゲンやエラスチンの生成を促してくれるのでハリやツヤも出ます。そう思うとチクチクも嫌なイメージが多少軽減されますよね😆

お肌に軽く塗ったりする気持ちの良いケア方法も沢山ありますが、もう少し根本から綺麗にするには…と考えたら、多少の刺激も受け入れた方が美しくなるのではと実感しております。(勿論、無理をして強いストレスになる方が良くないです。満足感や納得感も大事ですし、まずはケア方法のひとつとして知って頂くのが良いのかなと思っております😊)

私自身がハーブピーリングで綺麗になったことから大好きなケア方法となりました🌿瑠菜様やミニモをご覧の皆様にも知って頂き、困った時のお助け施術、メンテナンスとしてもお気に入りになって頂けたらという気持ちで営業しております💪
    マッサージもタイに学びに行くくらい好きなので、施術中リラックスして頂けたら嬉しいです💓
    (もともと受ける方が好きでしたが、施術する側になったら更にハマって好きになりました♪)

何かと気忙しい12月、ルッカにお越し頂き誠にありがとうございました🎅
    また瑠菜様がお綺麗になるお役に立てたら光栄です✨
    近頃更に寒くなって参りましたが、瑠菜様もどうぞご自愛くださいませ🌸

• はるかさんの口コミ

接客からなにから大満足でした!
    肌に関しても少し良くなった気がします(^^)
    特に接客が丁寧で、最初から最後まで気持ち良くいれました!

💖はるか様💖

はるか様、いつも誠にありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝致しております。

とても遅くなりましたが、感謝の思いはお返事しないと伝わらないと感じ、ストップしていたお返事をスタート致しました☺️

お仕事も頑張っていらっしゃるはるか様、お肌もお人柄もお美しく、周りの皆様の憧れの的であろうと感じております。
    お肌のケアだけでなく、心と体がリラックスしホッとできるサロンでありたいなと思いながらサロン経営をしております。
    至らぬところもございますが、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

ますますはるか様が健やかに輝けますように💫
    広尾の地から願っております♪

本年も幸せ溢れる日々をお過ごしくださいませ🌿
    はるか様、ありがとうございました💖

• ゆりさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました😊
    皆さんがおっしゃる通りの本当に素敵なサロンでした。
    特別な時間を過ごすことができて、家に帰ってからも幸せな余韻…✨でした。
    また、ぜひ伺いたいと思います。
    お肌もツルツルになって感動です☺️✨

🌹ゆり様🌹

一昨日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました☺️
    当店は直前や当日のご予約もいつでも大歓迎ですので、ゆり様にご来店頂き大変光栄でした✨
    (お客様からご予約が入ると通知が届くのですが、わぁ❣️と毎回心が弾むとても嬉しい瞬間です😊)
    お時間を作ってくださって、感謝申し上げます🙇‍♀️

そして嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます✨
    ルッカにお越しくださるお客様がお優しく、温かいお気持ちに溢れた方ばかりなので、営業できているのだとしみじみ感じております。
    こんなところにサロンがあるの??という場所で続けて来られているのは、本当にお客様のお陰であるとしか思えず、感謝の気持ちでいっぱいです…ゆり様ありがとうございます💖

せっかくエステに来てくださったからには、その時は勿論、帰ってからも楽しく幸せな気分になって頂きたく、ゆり様のメッセージに嬉しく感激しております…
    綺麗になったり、心が満たされると、日々がますます楽しくやる気が出たり、未来に繋がる活力が生まれると思います💪(美しく元気でハッピーな方がもっともっと増えたら、素敵な事が沢山起こると信じているルッカです💒✨)

麗しいゆり様がますます華やかに輝きますように🌹
    (きっと今頃もお肌ツヤツヤだと存じます✨)
    またどうぞ、宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

この度は素敵なご縁を頂き、誠にありがとうございました💖

• タイキさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    別のサロンで行った際は、かなりヒリヒリがあったのですが、今回は痛みもそこまでなくリラックスして受けられたのでとてもよかったです!

接客も堅苦しい形ではなくよかったです。

定期的に肌荒れが起きてしまうので、またお伺いさせていただければと思ってますのでよろしくお願いします。

⭐️大輝様⭐️

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました😊✨
    そして嬉しい口コミ投稿を、早速ありがとうございます!!

施術中私のお腹が元気に鳴ってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    お客様が美しくなるリラックスの場を提供しなければなりませんのに…明るくご対応頂き、お気遣いに感謝致しております🙇‍♀️

当店のハーブピーリングは粒子が細かく、少し擦り込むだけでも毛穴にしっかり成分が入りますので、必要以上にゴシゴシと入れ込まなくても効果は感じて頂けると存じます🌿ヒリヒリも今回は強くなかったようで安心致しました✨レベルの調節もできますので、ご希望ありましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。
    (もし施術後ヒリヒリ、赤みや痒みが気になる場合は、沢山保湿をすると穏やかになるので試してみてくださいませ😊)

とてもお綺麗なお肌ですので、気になる点が出てきたり、ハーブピーリングでスッキリしたい時などは、またルッカを思い出して頂けたら嬉しく思います🌸
    お客様へのホスピタリティ(と自身も満たすこと🍙)を忘れず施術に臨んで参りますので、またどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

お優しい大輝様がますます輝かしい毎日を過ごせますように💫
    寒さ厳しくなって参りましたから、どうぞご自愛くださいませ☃️✨

返信日:2021年12月7日

何一つ気になる事なく、とても心地の良い施術をして頂きました🍀

ポツンとしたニキビが点々とあるのですが施術後から今にかけて、生まれて初めての艶肌に感動中です!

過去に皮膚科で受けたピーリングが強すぎたのか、初ハーブピーリング&ハードでもダウンタイムをのびのび過ごしちゃってます笑

ノーファンデ生活も夢じゃないと思えたので、これからもよろしくお願い致します😊

施術後に頂いたホットティーオススメです!
    帰り道も体ぽかぽかでした〜☺️

●予約時間を間違えてしまったのにも関わらず、親切に変更の対応をしてくださり本当に有難う御座いました😭

🌸チロルチョコ様🌸

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました❣️
    寒くて出掛けるのさえ億劫になる今日この頃、広尾まで足を運んでくださるなんて、本当に大変有難い事です🙇‍♀️
    そして励みとなる口コミ投稿まで…早速ありがとうございました😭✨

強めのお肌ケアを経験された方ですと、ハーブピーリングは確かにチクチクするけれどそこまで痛くなかった、レーザーや強いピーリングの方がしんどかった、という感想をお聞きする事が多いです。
    チロルチョコ様ものびのびとしたダウンタイム中とのことで、安心致しました😆💓

痛覚は人それぞれなので、ハーブピーリングは全然痛くないです!とは言えないのですが、私自身レーザーのお肌ケア中は痛くて自然とポロポロ涙が出る位だったので、ハーブピーリングのチクチクはあまり気にならず、回を重ねるごとに反応が穏やかになるので辛さはそこまで感じませんでした☺️🌿

ドリンクメニューも豊富ですので、施術後のお楽しみとして味わって頂けたらと思います☕️
    (お肌の為にもたっぷり水分を摂るのがオススメです♪)

お綺麗なチロルチョコ様が、更にピカピカお肌になりますよう、お役に立てましたら嬉しいです🥰
    こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

この度は誠にありがとうございました😊💖

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す