とても癒される時間を過ごせました☺︎
1年の終わりに自分へのご褒美に、、と伺いました。初めてで少し不安でしたが説明もとても丁寧で、人柄にとても癒されて、施術中もゆったり過ごすことができました🌼この日を楽しみにお仕事を頑張れていたので大満足です!
帰りには入浴剤やハンドクリームなど素敵なプレゼントも嬉しかったです♡
肌もツヤツヤしていて、お肌の調子も良くなりました!
またお願いしたいです!
終始丁寧で、リラックスできました!
以前、別のところで背中のハーブピーリングを試し肌に合っていたのかすごく効果を感じてから信者になりました笑
今回こちらで顔の剥離ありをお願いしましたが、凄く施術が丁寧で、ハーブをすりこみ中「気になるところはございますか」と聞いてくださった事に感動しました!ほぼ全部と答えましたが、丁寧に入念にやって下さいました。
終わったあとも勧誘が一切なく、自信があるからこそなのかな?と更に好感度が上がりました!
現在、ほぼ1週間がたち、剥離も落ち着いてきましたが1回でニキビ跡が薄くなり肌触りが全然違います。
おでこのニキビはマシになったものの、まだひっきりなしに出てくるので何回か繰り返せば赤ちゃん肌になれると思います。
Googleマップで行くと迷ってしまうので、予約時の説明文を元に向かった方が確実に着きます笑
飲み物も豊富で、また行きたいサロンでした!
初めてだったので詳しく説明してくださり分かりやすかったです
全て丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです
本日はありがとうございました😊
施術やサロンの雰囲気は勿論のこと、ご担当者さまの細かなお気遣いとお人柄にとても感激しました!
自身の歴代のサロンの中で1番心地よい時間を過ごさせて頂きました☺︎♡
大事なお友達にぜひ教えたくなる素敵なサロンです!
またどうぞよろしくお願いします☺︎
初めてハーブピーリングという事で少しドキドキしていましたが、丁寧に説明して頂き今回はソフトを選び施術してもらいました。
チクチクはしましたが全然問題のない程度でマッサージ等もすごく気持ちよかったです!!
施術空間もラウンジもすごくお洒落で大変満足で良いサロンを見つけたと嬉しいです!
施術後マスクなど当たるとチクチクしますが、肌はくすみが少し無くなったように感じこれからの変化に期待です!!
様子を見て次はハードにしようかなともお次伺うのを考えてます🌼
接客からなにから大満足でした!
肌に関しても少し良くなった気がします(^^)
特に接客が丁寧で、最初から最後まで気持ち良くいれました!
今日は急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました😊
皆さんがおっしゃる通りの本当に素敵なサロンでした。
特別な時間を過ごすことができて、家に帰ってからも幸せな余韻…✨でした。
また、ぜひ伺いたいと思います。
お肌もツルツルになって感動です☺️✨
初めてお伺いさせていただきました。
別のサロンで行った際は、かなりヒリヒリがあったのですが、今回は痛みもそこまでなくリラックスして受けられたのでとてもよかったです!
接客も堅苦しい形ではなくよかったです。
定期的に肌荒れが起きてしまうので、またお伺いさせていただければと思ってますのでよろしくお願いします。
何一つ気になる事なく、とても心地の良い施術をして頂きました🍀
ポツンとしたニキビが点々とあるのですが施術後から今にかけて、生まれて初めての艶肌に感動中です!
過去に皮膚科で受けたピーリングが強すぎたのか、初ハーブピーリング&ハードでもダウンタイムをのびのび過ごしちゃってます笑
ノーファンデ生活も夢じゃないと思えたので、これからもよろしくお願い致します😊
施術後に頂いたホットティーオススメです!
帰り道も体ぽかぽかでした〜☺️
●予約時間を間違えてしまったのにも関わらず、親切に変更の対応をしてくださり本当に有難う御座いました😭
剥離が治ってきたので口コミします!
まず、私はマッサージを受けにきたんだっけ?!
と思うほど気持ちのいいデコルテとヘッドマッサージに
とても癒されました(><)
そして最初から最後まで丁寧な対応、
施術前と後でいただける飲み物、パックや化粧水のおまけなど、
本当に至れり尽くせりの時間で、、、大満足でした!
ハーブピーリングをした結果としてはこんな感じでした。
・毛穴がキュッと小さくなった
・おでこのシワが薄くなった
・すでにあったニキビが酷くなる前に鎮静した
この価格でこの効果、そして素敵な方に出逢えて幸せです〜!
結婚式が近く、シミやニキビ跡など
まだまだ気になるところがあるので
これからも通おうと思います♪
初めて伺いました。
駅から近く、店内は清潔感があり過ごしやすかったです。
ハーブピーリングについてとても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
デコルテや首肩のマッサージをしっかりしていただきましたが、とても気持ちよくて幸せな時間を過ごせました。
入店した時とお会計時のドリンクと、パックやクリームなどのプレゼントが嬉しかったです!
数日後の効果が楽しみです!またよろしくお願いします( ¨̮ )
口コミ通り、とても丁寧で素敵な対応をしていただきました。ピーリングはじめてで、ハードにしましたが、3日目から剥離して来て肌が艶々になって行くのが楽しいです。ドリンクも豊富な種類から選ばせていただいて、低価格ながらにとてもラグジュアリーな時間を過ごせました。またお伺いしたいです!
本日もありがとうございました🌼
いつも突然予約を入れてしまっても笑顔で対応してくださるのでとてもありがたいです😢
いつもはセンシティブでしたが、肌荒れしてしまったので本日はソフトで施術していただきました
痛みもそこまでなく、リラックスして受けられました
ニキビの赤みも引いてよかったです!
マッサージもいつも通り心地よくて最高でした✨
いつも状況に合わせてサービスをしてくださって本当に頭が上がりません
プレゼントもたくさん頂けてとってもはっぴーです💓
毎月の癒しです🌿また伺います♪
前回初めて伺ってとてもよかったのでまた利用しました。
とても対応も良く、効果もあると思います。
初めてのハーブピーリングで痛いのを覚悟して行きましたが、思ったよりも痛くなくて続けられそうです!マッサージもとても気持ちよく、ドリンクまでいただけてとてもよかったです!また来月よろしくお願いします!
とっっても気持ちよくて体が楽になりました😌
またお願いします☺️💓
最近はセンシティブが多かったのですが
久々にハードをお願いしました。
チクチク感はセンシティブよりありますが
効いている感じがして個人的にはハードが好きです💓
いつも優しいお気遣いありがとうございます😭
素敵な休日を過ごせました💕
次はマッサージもお願いします☺️
3回目のハーブピーリング昨日してもらいました!久しぶりになってしまいチクチクが昨日はちょっと刺激強かったですが、すぐよくなりました!まだ皮向けしてないですが赤みが引いて肌がツルツルで綺麗すぎて何回も鏡みれます!笑
ほんとに我ながらめちゃくちゃツヤが綺麗で自惚れます🥺笑
毛穴の開きが改善されてるのもよく分かります。鼻と顎周りを念入りにやっていただけました🙇♂️
昨日も丁寧で素敵な対応に癒されました。最近忙しくて来れなくて連休前に行くか悩みましたがやっぱり心から来てよかったなと思いました😭💓💓キャリー持って行ってしまいましたが優しい対応ありがとうございました。こんなふうに思うお店に巡り会えるのは中々難しいのかなと思います。女性のみんなにすすめたいです!!心も肌もどっちも綺麗になります。
この口コミよんでる方で迷われていましたらほんとに一度行ってみてください。
もっと早く出会いたかったなと思うと思います。ここに書ききれないぐらいの良さが実感できると思います、
どの口コミも絶賛してるのがよく分かります。ほんとに⭐︎が何個あっても足りないぐらいなんです🤭
昨日はボディもフルでやっていただきました!やった直後と6時間ぐらいはダウンタイム辛かったですが今は大丈夫そうです。背中がきれいになるといいです😭😭
最後にまたたくさんケア商品いただき、お心遣いが凄いです、、
休日リフレッシュできそうです。またよろしくお願いします❣️❣️
今回2回目の利用でした。長年繰り返すニキビとニキビ跡に悩んでこちらで初めてハーブピーリングに挑戦しましたが、初回で想像以上に効果が出て嬉しくて 早速リピートさせてもらいました。痛いと聞いて覚悟してハードのピーリングを選びましたが思っていたより全然痛くなく、皮剥けもマスクをしていれば気にならないのでよかったです。
施術中のお気遣いや、化粧水などのホームケアをいただけたり ヘッドマッサージが気持ちよかったり お値段以上のサービスに毎回感激してます。ありがとうございました。
また必ず利用したいと思っています。